Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campo de texto que obtenga porcentaje de otro

Estas en el tema de Campo de texto que obtenga porcentaje de otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes a Todos: Antes que nada Feliz Año Nuevo!!! Ahora el problema, tengo un campo de texto con valores numericos y quiero que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 17:18
Avatar de bombon74  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Campo de texto que obtenga porcentaje de otro

Buenas Tardes a Todos:
Antes que nada Feliz Año Nuevo!!!

Ahora el problema, tengo un campo de texto con valores numericos y quiero que al poner alli un numero (ejem. 1000) en el campo siguiente aparezca el 20% de esos 1000.
Alguien me puede decir que hacer?? ya revise los faq's y use de mil formas el buscador y no encontro nada parecido.

Gracias de antemano y saludos!!!!
__________________
Vive como si murieras mañana, sueña como si vivieras siempre
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 21:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hola, aqui te prepare un ejemplo, cualquier cosa avisame...

Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script>
<!--
function calcular(valor){
resultado=(20*valor/100);
alert("El 20% de "+valor+ " = " + resultado);
write (document.form1.resultado.vaule=resultado);
}
-->
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <p><strong>Ingresar N&ordm;</strong><br>
    <input name="numero" type="text" id="numero">
    <input onclick="javascript:calcular(document.form1.numero.value)" name="Bot&oacute;n" type="button" value="calcular">
    </p>
  <p><strong>    Resultado:</strong><br>    
    <input name="resultado" type="text" id="resultado">
</p>
  <p align="center"><a href="http://www.netyco.com.ar"><strong>Netyco.com.ar Dise&ntilde;o Web &amp; hosting </strong></a></p>
</form>
</body>
</html>

Última edición por Netyco; 03/01/2005 a las 21:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 16:30
Avatar de bombon74  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Inconveniente

Hola Netyco:
Muchas Gracias por contestar mi mensaje . Abusando un poco de tu ayuda, el codigo que me enviaste si saca el 20% aunque no lo pone automaticamente en el siguiente campo. Seria posible que al apretar el boton apareciera el resultado en el siguiente campo si este aparece deshabilitado???

Gracias de nuevo!!!!!
__________________
Vive como si murieras mañana, sueña como si vivieras siempre
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 21:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hola, perdoname pues me equivoque

pero aqui tienes la solucion a mi errorcillo:

reemplaza donde dice:
write (document.form1.resultado.vaule=resultado);

por:
document.form1.resultado.value=resultado;

puedes desabilitar el campo de texto resltado de la siguiente manera:

<input name="resultado" type="text" id="resultado" disabled>

el Script funciona con el campo asi

Suerte, espero haver sido de ayuda

Última edición por Netyco; 04/01/2005 a las 21:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 11:15
Avatar de bombon74  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Netyco:
Solo escribo para agradecerte tu ayuda!! si me sirvio el código que me enviaste!!!!!

Muchas Gracias!!
__________________
Vive como si murieras mañana, sueña como si vivieras siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.