Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campo de texto que permite sólo números (problema en Firefox)

Estas en el tema de Campo de texto que permite sólo números (problema en Firefox) en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a tod@s! Estoy intentando que en un campo de texto sólo se puedan introducir números enteros, para esto en el campo de texto tengo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Campo de texto que permite sólo números (problema en Firefox)

Saludos a tod@s!
Estoy intentando que en un campo de texto sólo se puedan introducir números enteros, para esto en el campo de texto tengo:

Código:
<input type="text" onKeyPress="return digitarInt(event)" />
Y la función javascript que utilizo es:
Código:
function digitarInt(e) {
  tecla = (document.all)?e.keyCode:e.which;
  patron = /[\d]/;
  return patron.test(String.fromCharCode(tecla));
}
Funciona bien tanto el IE como en Firefox pero con "pequeño" problema, en Firefox tampoco puedo desplazarme por los caracteres del campo de texto, ni puedo borrarlos, ni suprimirlos, ni nada de nada.

Qué hago? Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 14:37
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola amigo, este post se parece mucho al tuyo, quizá pueda servirte.

Saludos, nada más cambia la expresión regular.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 14:43
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Mira esta solución de JavierB:


<script language="JavaScript">
<!--
var nav4 = window.Event ? true : false;
function acceptNum(evt){
// NOTE: Backspace = 8, Enter = 13, '0' = 48, '9' = 57
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57 || key==46));
}
//-->
</script>
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 03:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Perfecto uamistad, funciona a la perfección
Finalmente me quedo con la última solución que has puesto, pero la anterior también es bastante interesante, tomo nota.

Muchas gracias. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.