Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campos asociados a un select

Estas en el tema de Campos asociados a un select en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor, necesito ayuda con esto porque no se me ocurre como resolverlo!! Necesito que al elegir una opción de un select, me complete cuatro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Campos asociados a un select

Por favor, necesito ayuda con esto porque no se me ocurre como resolverlo!!
Necesito que al elegir una opción de un select, me complete cuatro campos de texto asociados a esta opción elegida.
Por lo que leí, me parece que podría resolverlo con el evento onBlur del select, pero no se bien como hacerlo.
Por el momento muchas gracias a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 08:15
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Campos asociados a un select

Me parece que esta pregunta pertecene mas al foro de javascript

me imagino que quieres hacer esto o algo parecido.


<script type="text/javascript">


function completar(sele){

var sel=document.getElementById(sele).value;


switch(eval(sel)){

case 1:
document.formulario.input1.value="Jose";
document.formulario.input2.value="Juan";
document.formulario.input3.value="Pedro";
break;

case 2:
document.formulario.input1.value="Maria";
document.formulario.input2.value="Miguel";
document.formulario.input3.value="Carlos";
break;


}



}


</script>
</head>
<body>
<form name="formulario">
<select id="val" onChange="completar('val')">
<option value="0">Seleccionar</option>
<option value="1">Amigos</option>
<option value="2">Socios</option>
<option value="3">Enemigos</option>
</select>

<input type="text" name="input1">
<input type="text" name="input2">
<input type="text" name="input3">
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campos asociados a un select

Gracias por tu respuesta gjx2!!
Tal vez tengas razón en que deba resolverlo con un javascript, pero la verdad es que no se me ocurre bien cómo hacerlo.
Ahora estoy más complicado todavía jeje, ya que son más campos los que tengo que asociar al select.
Te explico mejor lo que quiero hacer:
Es un alta de casos, y para cada caso debo asignarle el cliente. Este cliente es el que se selecciona por medio del select, y ya que sus datos están guardados, debo mostrar varios campos asociados al mismo.
Espero me entiendas mejor.
Gracias por la ayuda, saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.