Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campos Obligatorios

Estas en el tema de Campos Obligatorios en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hacer que si un campo no esta rellenado no pase de hoja y le muestre un mensaje de aviso....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:15
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Campos Obligatorios

Como hacer que si un campo no esta rellenado no pase de hoja y le muestre un mensaje de aviso.
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:48
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
en el boton de enviar, en vez de hacerlo de tipo "submit" lo hacer "button" y en onClick llamas a una funcion )x ejemplo "validar()".
En dicha funcion validas que:

if (nombreFormulario.nombreTextBox.value.length==0){
alert ("Rellena el campo cabron!");
}else{
nombreFormulario.submit();
}

Venga un saludoOoO!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 10:37
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias renton, ya me ha funcionado
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.