Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campos ocultos en un formulario

Estas en el tema de Campos ocultos en un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos , como le haria para tener campos ocultos en un formulario de registro , y al darle click en algun boton aparezcan ?? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Campos ocultos en un formulario

Saludos , como le haria para tener campos ocultos en un formulario de registro , y al darle click en algun boton aparezcan ??

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Campos ocultos en un formulario

No entendí muy bien lo que quieres hacer, pero apuesto a que la solución es con JavaScript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:23
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Campos ocultos en un formulario

¿Quieres decir formularios dinamicos?
Si es asi, pasate por el foro de Javascript, talvez ellos te puedan ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Campos ocultos en un formulario

Tema trasladado a Javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Campos ocultos en un formulario

Danos más datos sobre tu formulario, de lo contrario es un poco difícil ayudarte.

Pero puedes hacer con display o visible.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campos ocultos en un formulario

bueno lo que quiero hacer es lo siguiente :

Tengo un formulario X , en donde tengo registros de un usuario , el cual mete sus datos y va a registrar los datos de algo mas ( podria ser un auto , tipo de carro y numero de matricula por ejemplo )

Pero solo quiero que en la pagina de registro aparezca un solo registro de carro , y los demas ( podrian ser 4 o 5 mas ) , esten ocultos al usuario , y cuando de click en algun boton , aparezca uno mas para dicho registro , y asi hasta que complete los demas si es que los necesita

Espero haberme hecho entender , yo a veces escribo medio enredado jeje ... muchas gracias por la ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Campos ocultos en un formulario

Pues es como te dije, usa display o visible para ocultar los campos. Luego, en el evento onclick del botón muestras los input.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campos ocultos en un formulario

yap pero cmo lo realizo , o sea alguna pagina donde haya un ejemplo jeje .... soy bien despistado pero si veo como se hace le doy de largo , gracias y disculpas por el abuso :P
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Campos ocultos en un formulario

Con solo buscar se habría resuelto el problema, ya que el tema ha sido tratado muchas veces.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campos ocultos en un formulario

jeje gracias ... es que soy nuevo por aca , pero lo tendre en cuenta para una prox ocacion , saludos y gracias nuevamente :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 18:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campos ocultos en un formulario

Ya esta terminado ¡¡¡ .... Me costo algo pero lo termine :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.