Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campos que se añaden

Estas en el tema de Campos que se añaden en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buenos días a todos. Les cuento mi problema: verán, estoy trabajando en un formulario en el cual pulsando un botón, deberían añadirse más campos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Campos que se añaden

Hola, buenos días a todos.
Les cuento mi problema: verán, estoy trabajando en un formulario en el cual pulsando un botón, deberían añadirse más campos, es decir, hay un campo por defecto y, pulsando un botón, se añaden más.
El código JavaScript que tengo es este:
Código:
<script language="javascript">
function more() {
step = "<input type='text'>";
document.getElementById("steps").innerHTML += step;
}
</script>
Luego tengo un DIV con el nombre steps:
Código:
<div id='steps'><input type='text'></div>
Y un botón que llama a la función more()
Código:
<input type='button' onClick='javascript:more()' value='M&aacute;s campos'>
Todo funciona, si le doy a añadir efectivamente se añade otro. Mi único problema es que cuando se pulsa en añadir más, es decir, cuando se pone en marcha la función, ME BORRA los datos de los campos ya existentes. Es decir, si ya he rellenado el primer campo y pulso en añadir otro, éste se me añade, pero el primero vuelve a estar vacío. Me pasa igual cuando en lugar de campos de texto son otras cosas (como iframes, en este caso cada vez que se añade uno nuevo se actualizan todos...)
¿Alguna solución? Me sería de enorme utilidad.
¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 09:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Campos que se añaden

Hola reserum

A ver si te sirve este código: crear elementos dinámicamente

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campos que se añaden

¡¡Perfectísimo!! ¡¡Ya me funciona!! ¡Mil gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.