Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campos requeridos

Estas en el tema de Campos requeridos en el foro de Javascript en Foros del Web. Haber si alguien me puede ayudar, estoy manejando una pantalla que genera varios reportes y le indico al usuario por medio de un '*' que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda!!!

Haber si alguien me puede ayudar, estoy manejando una pantalla que genera varios reportes y le indico al usuario por medio de un '*' que campos son requeridos. Ejemplo:

* Tecnico <input type="text"...>

Pero no para todos los reportes este dato es requerido entonces c trata d pintar unas veces si el '*' y otras no, eso ha sido fácil (lo he hecho segun los ejemplos vistos en el foro), pero no c como hacer para q no me genera una linea!!!

ya q d entrada le digo q no lo pinte, pero cuando le doy q lo haga visible me lo pone así:


*
Tecnico <input type="text"...> !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y Yo no quiero q de ese salto de linea despues de pintarlo... ojala pudieran ayudarme! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 01:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Campos requeridos

Hola mcortes

No pongas tu duda en un tema que no tiene nada que ver. Abre un nuevo mensaje para que sea más fácil ayudarte.

Mensaje separado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Campos requeridos

Me respondo a mi misma...

Estuve tratando d resolverlo cambiando el estilo, ya fuera en visibility o en display (según corresponda) pero me dejaba el espacio en blanco q comente... así q lo resolvi d la siguient manera:

<span id='aste1' class="rojo"></span>Técnico:

y llamando a us script segun el tipo de reporte:

function MostrarOcultar (form) {
if(form.tipoReporte.value=='14' || form.tipoReporte.value=='10'){
document.getElementById('aste1').innerHTML="*";
}else{
document.getElementById('aste1').innerHTML="";
}
}

Falta optimizar la función, pero ya quedo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.