Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campos Text agregados automaticamente

Estas en el tema de Campos Text agregados automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estimada gente, La verdad es que tengo un pequeño problema y como de JavaScript no se mucho, me he estado rompiendo la cabeza... y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 22:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Campos Text agregados automaticamente

Hola estimada gente,

La verdad es que tengo un pequeño problema y como de JavaScript no se mucho, me he estado rompiendo la cabeza... y ahora les pregunto a ver si me pueden ayudar...

tengo hecha una funcion que agrega inputs del tipo texto con javascript, es relativamente sencilla y conocida por ustedes... de echo el codigo lo saque de Foros del Web

Código PHP:
newInput document.createElement("input");
newInput.type="text";
newInput.name=input1;
newInput.value="";
newInput.id=input1
bla bla bla...

mi problema es que cuando el usuario cree nuevos campos, el agregará ciertos valores los que luego con un boton "Calcular" (muy original no??) el podra calcular los valores por ejemplo sumar los valores de los campos creados.....

por ejemplo, se crea el textField Grupo1 y grupo2 y quiero hacer una suma...
como llamo a grupo1.value???? intente con una funcion del tipo:


Código PHP:
onClick="javascript:chekea(this)"
.......
function 
chekea(formu){
alert(formu.grupo1.value)

pero me dice que hay error porque no es un objeto y bla bla bla... no se como acceder al valor del campo que creee :S sin embargo si este campo lo envio por POST a un PHP, este lo recoge y me lo muestra, Esto ultimo funciona solo en IE porque con Mozilla no me dio resultado

en fin... alguien me puede dar una manitaaaa'?????

Muchisimas Gracias Gente....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 02:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Campos Text agregados automaticamente

Hola:

Los controles de formularios son difíciles de manejar, ya que por razones de seguridad no es posible, en ocasiones, cambiar algunos atributos, como "name", "type"... creo que en algunos navegadores pueden modificarse con setAttribute(), pero de la manera que he comprobado que va bien en todos es clonando un control existente con ese atributo ya asignado (podría ser fuera de formularios, por ejemplo en una capa oculta)

<div style="display: none">
<input type="text" name="input1" id="clonar" />
</div>

...

newInput = document.getElementById("clonar").cloneNode(true);
//newInput.type="text";
//newInput.name=input1;
//newInput.value="";
newInput.id=input1;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 06:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Campos Text agregados automaticamente

crei que sería mucho mas simple :P jejeje

Bueno, muchas gracias caricatos, voy a probar haciendo eso, el problema es que el usuario crea mas de 1 input.. por lo tanto, ahora el problema seria asignarle el ID automagicamente....

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 06:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Campos Text agregados automaticamente

Hola:

Échale un vistazo a esta página de Pruebas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 06:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Campos Text agregados automaticamente

Caricatos :D hice algunas modificaciones a mi codigo a partir de Tu consejo y FUNCIONA :D:D:D:D para poder recuperar el valor del campo que se ha creado automaticamente puse:

alert(document.getElementById("desc_ob1").value);

y asi entra :D Muchas Gracias, lo que me faltaba era colocarle un ID al elemento :D Muchas Gracias igual revisaré la pagina que me dejaste
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.