Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

campos de texto

Estas en el tema de campos de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, aigan podran ayudame con algun codigo o manual para verificar k 2 campos de tecto sson = ftengo 2 formularios en una pagina y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 20:16
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación campos de texto

hola, aigan podran ayudame con algun codigo o manual para verificar k 2 campos de tecto sson =

ftengo 2 formularios en una pagina y necesito k form 1 sea = k form 2

(una comparacion)

esporo puedan ayudame

pd. son campos de texto.
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 01:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola LoUiMaNiAkO

Lo que tienes que hacer es algo parecido a esto que te pongo:
Código:
if (document['formulario1']['campo1'] == document['formulario2']['campo2'])
  alert('Son iguales')
Saludos,

Última edición por JavierB; 02/03/2006 a las 02:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 02:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola LoUiMaNiAkO

Lo que tienes que hacer es algo parecido a esto que te pongo:
Código:
if (document['formulario1']['campo1'] == document['formulario2']['campo2])
  alert('Son iguales')
Saludos,
Hola, Qué tal:

Yo añadiría a la respuesta de JavierB (¡Hola !) el atributo value
Código:
if (document['formulario1']['campo1']['value'] == document['formulario2']['campo2]['value'])
  alert('Son iguales')
¡Jé, je!... Lo de los corchetes está muy bien, ¡no!

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 02:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola caricatos

Si, lo de los corchetes está bien, sobre todo cuando hay que utilizar variables.

Gracias por la corrección del value, no se en qué estaría pensando.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 22:34
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo gracias

hola gracias por sus respuestas y sus correcciones a las mismas, miren no se ustedes los expertos si esta bien asi?

function comparar() {
valor1=document.getElementById("proc_venta").value
if (valor1!=valor2) { alert("Procesadores diferentes"); return false; }
else
{
confirmar=confirm("Estas apunto de vender estos productos deseas seguir");
if (confirmar) {
//Aquí pones lo que quieras si da a Aceptar
alert('Datos enviados'); }
else {
//Aquí pones lo que quieras Cancelar
alert('Venta cancelada');
return (false);}

}



dicen k es mejor intentarlo primero y bueno de fragmentos de codigos realise este: Saludos a todos......
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.