Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campos de texto que cambian

Estas en el tema de Campos de texto que cambian en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, tengo 10 campos de texto y cada uno tiene como un valor un numero del 1 al 10...lo que quiero es que desde que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 04:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Campos de texto que cambian

Bueno, tengo 10 campos de texto y cada uno tiene como un valor un numero del 1 al 10...lo que quiero es que desde que uno cambie el otro que tiene ese numero cambie tambien, o preferiblemente que los demás avancen una posición. Alguien sabe alguna web donde este el código o donde expliquen como hacerlo?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 07:19
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Campos de texto que cambian

no he entendido a que te refieres. ¿puedes dar una explicación mas detallada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 07:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Campos de texto que cambian

Por supuesto, supongamos que tengo estos input...

Código HTML:
<input type='text' id='posicion1' name='posicion1' value='1' />
<input type='text' id='posicion2' name='posicion2' value='2' />
<input type='text' id='posicion3' name='posicion3' value='3' />
<input type='text' id='posicion4' name='posicion4' value='4' />
<input type='text' id='posicion5' name='posicion5' value='5' />
<input type='text' id='posicion6' name='posicion6' value='6' />
<input type='text' id='posicion7' name='posicion7' value='7' />
<input type='text' id='posicion8' name='posicion8' value='8' />
<input type='text' id='posicion9' name='posicion9' value='9' />
<input type='text' id='posicion10' name='posicion10' value='10' /> 
Vale, quiero que si en 'posicion1' se pone un 4, en posicion 4 coja el valor de 'posicion1' o mejor aun, que todos los input con un valor menor a 4 retrocedan un valor.

Un salduo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 07:49
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Campos de texto que cambian

Prueba con esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. function retrocede(c){
  2.  for(var i=1, element=document.getElementById('posicion'+i);i<parseInt(c.value);i++){
  3.   if(element&&i!=c.defaultValue){
  4.    element.value=element.defaultValue-1;
  5.   }
  6.  }
  7. }
Código HTML:
Ver original
  1. <input type='text' id='posicion1' name='posicion1' value='1' onchange='retrocede(this);' />
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.