Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campos texto sin valor

Estas en el tema de Campos texto sin valor en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos estoy haciendo un pequeño script en el cual tengo realizo calculos de campos de texto. O sea que el usuario ingresa numeros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Campos texto sin valor

hola a todos
estoy haciendo un pequeño script en el cual tengo realizo calculos de campos de texto. O sea que el usuario ingresa numeros en varios campos ("campovalores")y una funcion los suma y luego muestra el resultado en otro campo de texto("camporesultado"). Pero .....
tengo un problema que es:
Si el usuario en entra a unos de esos "campovalores" e ingresa un valor, pero luego se arrepiente y borra el valor, este campo queda sin valor, que no es lo mismo que cero. Por lo tanto me da un error en el "camporesultado" que me aparece como "-NAN(000)"
La pregunta es: como hago para que si el campo está vacio (ni valor ni cero) la formula tome el valor del campo como "cero"
Lo he complicado un poco pero es que no se como explicarlo mejor

Gracias por adelantado y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 14:35
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
if (campotexto.value=null) { return "0";}

¿ Vale o no te entendí ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 03:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
muchas gracias, probaré
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 10:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta si 'campotexto ==""' entonces le asignas el valor 0 al campo, así nunca te cogerá un blanco. Esta validación debes hacerla en todos los campos que intervienen en los cálculos antes de calcular el resultado.

Espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.