Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cancelar un boton al hacer el formulario

Estas en el tema de cancelar un boton al hacer el formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. lo que quiero hacer es cuando el usuario pinche en el submi del formulario se oculte ese boton, como se puede hacer estoy haciendo algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación cancelar un boton al hacer el formulario

lo que quiero hacer es cuando el usuario pinche en el submi del formulario se oculte ese boton, como se puede hacer estoy haciendo algo asi, esta bien ?????
[CODE]
<script>
function ocultar()
{
document.fotos.sbutton2.style.display = 'none';
//document.sbutton2.style.display = 'none';
alert("adios");
}
</script>

<body onunLoad="ocultar();" ......
<FORM name="fotos" ....
<input name="sbutton2" onClick="escorder();" type='image' value='Enviar' src='imagenes/insertar_foto.gif' alt='Enviar' width="100" height="20" />
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 10:07
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
podrías colocar

document.fotos.sbutton2.disabled = true;

COn eso lo desabilitas en vez de ocultarlo...
Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.