Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cancelar ejecución de Evento

Estas en el tema de Cancelar ejecución de Evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días compañer@s. Tengo una pregunta de las mias Estoy preparando funciones para control de entrada de datos en Formularios. Tengo una que controla si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 02:58
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Cancelar ejecución de Evento

Buenos días compañer@s.

Tengo una pregunta de las mias

Estoy preparando funciones para control de entrada de datos en Formularios.

Tengo una que controla si el campo de texto es de tipo Numérico, y deja escribir SOLO número.

Me funciona correctamente en IE, pero en firefox, pasa de mi control...

Quería saber cual es la manera en Firefox de cancelar la ejecución del evento.

Os dejo mi código para que le echeis un vistazo, y a ver si alguien me puede ayudar.
Código PHP:
this.isInteger = function(evt)
    {
        
// Capturamos el evento producido
        
var = (window.event) ? window.event evt;
        var 
codeKey LIB_navigator.getKeyCode(e); // Esta función es de una librería mia Externa, de mi Framework en Javascript

        
if (codeKey 48 || codeKey 57)
        {
            switch(
LIB_navigator.getName()) // Esta función es de una librería mia Externa, de mi Framework en Javascript
            
{
                case 
"Microsoft Internet Explorer":
                    
e.returnValue false;
                break;
                
                case 
"Firefox":
                    
// ¿Cómo cancelo el evento para Firefox?
                
break;
            }
        }
    } 
Espero que puedan ayudarme.

Muchas gracias a tod@s.

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 13:02
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Deberia ser
e.preventDefault();
a mi me funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.