Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cancelar eventos anteriores

Estas en el tema de Cancelar eventos anteriores en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina donde depende a que sitio le de me cambia el fondo, el texto y todo eso. El caso esq segun vaya dando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Cancelar eventos anteriores

Tengo una pagina donde depende a que sitio le de me cambia el fondo, el texto y todo eso. El caso esq segun vaya dando a los eventos quiero q se me anulen los demas, si doy a texto y se me pone en azul quiero q al volverle a dar se me quede como al principio, y asi con todo. Tengo todo hecho con funciones, he probado a poner otros eventos y nada. Alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 06:19
Avatar de Dude--  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cancelar eventos anteriores

Cita:
Iniciado por Zarkiria Ver Mensaje
Tengo una pagina donde depende a que sitio le de me cambia el fondo, el texto y todo eso. El caso esq segun vaya dando a los eventos quiero q se me anulen los demas, si doy a texto y se me pone en azul quiero q al volverle a dar se me quede como al principio, y asi con todo. Tengo todo hecho con funciones, he probado a poner otros eventos y nada. Alguien me puede ayudar?
Pues vuelve a redefinir el valor de todos los atributos en cada evento según quieras.
__________________
"El camino empieza renunciando el control y volviéndose flexibles, como una brizna de paja en un huracán."

"Desconozco tanto... es excitante comenzar a nadar en este mar de dudas..."
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 06:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cancelar eventos anteriores

Osea, q en cada funcion tengo que poner como quiero que se queden las cosas al cambiar de estilos,no??osea, meter en cada funcion lo de las demas funciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 08:21
Avatar de Dude--  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cancelar eventos anteriores

Cita:
Iniciado por Zarkiria Ver Mensaje
Osea, q en cada funcion tengo que poner como quiero que se queden las cosas al cambiar de estilos,no??osea, meter en cada funcion lo de las demas funciones.
Es una opción, pero te recomiendo algo mas eficiente, checkea los estados de cada objeto en cada nuevo evento y comprueba si están como deberían, sino que cambien.
__________________
"El camino empieza renunciando el control y volviéndose flexibles, como una brizna de paja en un huracán."

"Desconozco tanto... es excitante comenzar a nadar en este mar de dudas..."
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cancelar eventos anteriores

Hola de nuevo, tengo estas funciones:



function hola(){
a=document.getElementById("capa_carga").style.visi bility="visible";
}

function mostrar(){
setTimeout("hola()",2000);
}

function colortexto(){
a=document.getElementById("capa_carga").style.colo r="black";

}
function texto(){
a=document.getElementById("capa_carga").style.colo r="green";

}

function parpadear(){
a=document.getElementById("capa_carga").style.colo r="white";
with (document.getElementById("capa_carga").style)
visibility = (visibility == "visible") ? "hidden" : "visible";
return false;
}

function parpadeo(){
setInterval("parpadear()", 700);

}

function ventana(){
ventana=window.open("http://.........","ventana","width=1000,height=800,scroll bars=NO");
}


Cuando cambio de parpadeo a texto se tiene que quedar la capa quieta y de color verde, sim embargo no hace nada, q tengo mal?? Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.