Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cancelar HREF

Estas en el tema de Cancelar HREF en el foro de Javascript en Foros del Web. Queria saber si se puede cancelar la accion HREF , si esta misma accion llama a una funcion realizada en javascript desde un LINK . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 07:33
Avatar de granbosteron  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Cancelar HREF

Queria saber si se puede cancelar la accion HREF, si esta misma accion llama a una funcion realizada en javascript desde un LINK.

Ejemplo:

Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function Canelar(lnk){
  var Resp = window.confirm("Desea Cacelar");
  if (Resp){
    return true;
  }else{
    return false;
  }
}
</script>

<a href="pagina.html" onClick="Cancelar(this)">Delete</a> 
Lo que quiero hacer, es que cuando me pregunta si deseo Aceptar o Cancelar, active el HREF o no. Si hago click en "Aceptar" que vaya al HREF indicado en el Link, si hago click en "Cancelar" que el script no haga nada ni haga REFRESH de pantalla.

Saben si hay alguna accion en Javascrip para esto??
__________________
Saludos :adios: :adios: :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 07:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

prueba con onClick="return Cancelar(this)">
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 09:44
Avatar de granbosteron  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias Tunait ........

Era demasiado facil, sabia del return pero no se me ocurrio ponerlo en este caso jaja.. perdon y Gracias !!!

Espero le sirva a otros que consulten este TEMA.
__________________
Saludos :adios: :adios: :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 09:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
jeje bueno, no creas, la pregunta no sale demasiado tampoco en los foros. Nada que perdonar, hombre


.... y sí, seguro le sirve a alguien más

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.