Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cancelar un submit desde javascript

Estas en el tema de cancelar un submit desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo un boton del tipo submit, con el cual recargo la pagina, pero en el evento de hacer clink en el, en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta cancelar un submit desde javascript

hola amigos tengo un boton del tipo submit, con el cual recargo la pagina, pero en el evento de hacer clink en el, en el evento onclink, introduje esta condicion
function DirefenciaEntreMontos01(monto_may,monto_men)
{
if(monto_may<monto_men)
{
alert('Error en los Montos');
exit;
}

}
bueno mi proposito con esto es que si no se cumple la condcion se cancele el proceso de submit, pero aqui mi problema se ejecuta pese al exit,nose si estoy si se pueda cancelar la ejecuacion del submit desde javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 14:56
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: cancelar un submit desde javascript

Quita ese evento del boton y agrega el evento onsubmit en el form

<form name="form1" action="xyz.html" onsubmit="return DirefenciaEntreMontos01">
<input type="submit">
</form>

los parameros supongo que son valores dentro del formulario.
los puedes accesar como document.form.campo.value o por getElementByID

saludos y dices como te fue

P.D. olvide decirte algo en tu funcion sustituye el exit por un
return false;
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810

Última edición por Avatar810; 28/05/2009 a las 14:57 Razón: agregar comentario
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: cancelar un submit desde javascript

este es el codigo en el for
<form method="GET" name='tour_type_search' id = 'add_flight_service' target="_self" onsubmit="return DirefenciaEntreMontos01(document.getElementById(In troduction.id).value,document.getElementById(Price .id).value);">
y nada no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:04
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: cancelar un submit desde javascript

en la funcion DirefenciaEntreMontos01 tenes que devolver false si queres canselar el submit o true para dejarlo pasar. Por ejemplo: return false;
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: cancelar un submit desde javascript

eso es todo ma
ok,
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:12
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: cancelar un submit desde javascript

alfil123
1. no envies parametros a la funcion, asigna el valor a una variable local en el script
2. en la primer linea de la funcion pon un alert() para ver si esta entrando
3. cambiaste el EXIT por el return false; ??
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.