Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cantidad de caracteres en una cadena

Estas en el tema de Cantidad de caracteres en una cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.. quería saber cómo puedo saber x ejemplo cuantos caracteres tiene esta variable... xvariable = "hola a todos"; pensé en poner un alert(xvariable.length); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 21:29
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Cantidad de caracteres en una cadena

Hola a todos.. quería saber cómo puedo saber x ejemplo cuantos caracteres tiene esta variable...

xvariable = "hola a todos";

pensé en poner un
alert(xvariable.length);
pero me sale undefined:S
qué hago?
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 02:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola mamon

Acabo de probar tu código y funciona bien, sale un alert con 12

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.