Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capa ajax

Estas en el tema de Capa ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buenas Es la primera vez que escribo en este foro para pedir ayuda pero no la única vez que he entrado aquí. La verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 03:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Capa ajax

Hola, buenas

Es la primera vez que escribo en este foro para pedir ayuda pero no la única vez que he entrado aquí. La verdad es que se aprende mucho leyendo los mansajes de esta web.

Bueno, voy al grano. Os pido ayuda a vosotros para crear una función ajax que cree una ventana o capa en la esquina inferior derecha de la pantalla y que en esta se active un reproductor.

No se si conoceréis tuenti, pero cuando haces click en algun video de youtube, aparece una ventana en la parte inf derecha y se reproduce el video de youtube pero, lo curioso y es lo que me interesa es que puedes seguir navegando por tuenti y abrir otros perfiles de personas y amigos sin que la ventana se cierre.

Estoy haciendo una página web para mi radio online y esto me sería de gran utilidad. Así cada vez que entren en la página web para consultar la programación y/o cualquier información, no tengan que volver a cargar el reproductor.

Os resumo, me gustaria alguna funcion ajax que cree una nueva capa superior y que no deshabilite la de abajo como hace mootools que cuando pinchas fuera de la ventana esta desaparece.

Un saludo y muchísimas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Capa ajax

Tema trasladado desde AJAX.

AJAX no es para crear ventanas ni mucho menos, es una forma de transportar datos de forma asincrona al servidor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.