Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capa centrada a una altura (Roll-over con celdas?)

Estas en el tema de Capa centrada a una altura (Roll-over con celdas?) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas. Partiendo de la base de que no se programacion y esas cosas (rezare 10 padresnuestros lo prometo) y que estoy diseñando mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Capa centrada a una altura (Roll-over con celdas?)

Hola buenas.

Partiendo de la base de que no se programacion y esas cosas (rezare 10 padresnuestros lo prometo) y que estoy diseñando mi web con DW MX....

Quiero hacer un roll over (que pase el raton por un gif y salga un texto) y tengo una tabla. En la celda superior de esa tabla es donde quiero que vaya apareciendo el texto... ¿existe alguna posibilidad de que lo que aparezca y desaparezca sea el texto que yo escribo en esa celda? Ocultar la celda creo que no es posible no? Al menos yo le he dado mil vueltas al programa y no lo he visto...

La otra posibilidad (mas compleja) es hacerlo con capas... pero tengo el dichoso problema de que se ve mal a diferente resolucion...

Tras mucho buscar por la red he conseguido un codigo que me crea esa capa y me la centra (por fin) solo que me sale arriba y no en el hueco que tengo destinado para ella...

Este seria el codigo:

function centrarCapa(obj) {
an=parseInt(document.getElementById(obj).style.wid th);
al=parseInt(document.getElementById(obj).style.hei ght);
x=(document.body.clientWidth-an)/2;
y=(document.body.clientHeight-al)/2;
document.getElementById(obj).style.left=x;
document.getElementById(obj).style.top=y;
}

y luego más abajo esto otro:

<body onLoad="centrarCapa('Layer1')" onResize="centrarCapa('Layer1')">
<div id="Layer1" style="border:1px solid white; position:absolute; width:400px; height:50px; z-index:1"></div>

Con esto consigo lo que pretendo, una capa centrada que se ve bien a diferentes resoluciones con la que podre hacer el roll-over peeeeeeeeeero, he aqui la CUESTION:

¿Como hago para que esa capa centrada no me aparezca arriba del todo sino a la altura adecuada? Imagino que sera situandola a un determinado % de altura pero no se como hacerlo (ya digo que de codigo, ni flores...).

Con lo sencillas que son las tablas... grrrrr

Muchas gracias por adelantado al alma caritativa que se anime a echarme una mano....

Joakin
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Joaalba. Bienvenido al foro.

Aunque estés utilizando Dreamweaver, parece que te animas a teclear código, así que muevo tu mensaje al foro de JavaScript para que te orienten mejor.

Movido desde Editores Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Teclear? Cortar y copiar es lo unico que se hacer con el codigo jejeje...

En fin que dios nos coja confesaos....

Joakin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.