Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

capa con posicion y tamaño?

Estas en el tema de capa con posicion y tamaño? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Quiero crear una capa que tenga un tamaño en concreto y que se encuentre en la esquina derecha inferior de la pagina continuamente. Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Macael
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
capa con posicion y tamaño?

Hola!

Quiero crear una capa que tenga un tamaño en concreto y que se encuentre en la esquina derecha inferior de la pagina continuamente.
Que codigo necesito para hacer esto?

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 10:15
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
a ver asi:

Código PHP:
<style type="text/css">
        
#capa    {
                    
width:200px;
                    
height:200px;
                    
position:absolute;
                    
color:#000000;
                    
border:2px solid #000000;
        
}
</
style>
    <
script type="text/javascript">
        function 
ubicar()
        {
            var 
div document.getElementById('capa');
            
div.style.left document.body.clientWidth 205 'px';
            
div.style.top document.body.clientHeight 205 'px';
        }
    
</script>

</head>

<body onload="ubicar()">
    <div id="capa">ASDFdgsgdg</div>
</body> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.