Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capa (div) que se desplega lentamente

Estas en el tema de Capa (div) que se desplega lentamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo una web y necesito poner unos divs que se desplieguen lentamente al hacer click en un enlace, y se vuelvan a plegar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 08:42
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Capa (div) que se desplega lentamente

Hola!
Estoy haciendo una web y necesito poner unos divs que se desplieguen lentamente al hacer click en un enlace, y se vuelvan a plegar lentamente cuando vuelvas a hacer click.

Hasta ahora estoy usando las propiedades CSS del div (position y visibility), pero con esto sólo consigo que el div desaparezca y aparezca al instante.

Necesito hacer algo como en los menús laterales de http://www.last.fm/user/zelkova/ al pulsar el botón de "_" (minimizar).

¿Alguien puede orientarme para hacer una función para javascript comprensible?

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 05:49
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: Capa (div) que se desplega lentamente

Tienes que hacerlo aparecer (con visibility, o con display) pero que en el momento inicial tenga una altura (height) de 0px.

Después con una función javascript que se repita con un retardo de 100ms por ejemplo, ir aumentando pixel a pixel su altura. Primero la hayas, le sumas 1 a ese valor, y repites la función al de 100ms con la función setTimeout(). Ojo que cuando la altura del div sea la final, tienes que salir de dicha función de crecimiento con un return por ejemplo.


Si necesitas más ayuda, te guío más.
Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.