Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capa Flotante sensible a Scroll

Estas en el tema de Capa Flotante sensible a Scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Muchach@s! Como les va? Bueno, tengo una consulta que hacerles, resulta que navegando por ahi encontre un efecto muy llamativo y útil dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 13:57
Avatar de luismaria86  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Capa Flotante sensible a Scroll

Buenas Muchach@s!

Como les va?
Bueno, tengo una consulta que hacerles, resulta que navegando por ahi encontre un efecto muy llamativo y útil dentro de la siguiente web: ********.com

Resulta que uno de los modulos, el de "Mis compras" se encuentra dentro de una capa, parece ser, sensible al scroll del mouse, como verán,mantiene una posición determinada moviendose, suavemente, cuando hacemos scroll.


Será que alguien, por favor, sabe como hacerlo? o algun material para lograrlo?
Desde ya, estoy agradecido.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 14:19
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 18 años
Puntos: 18
Re: Capa Flotante sensible a Scroll

Ese efecto se puede hacer con Javascript, no con PHP.
Ahora mismo no recuerdo cómo se llama el efecto, pero supongo que buscando scroll javascript en google te aparecerán cosas similares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 14:21
Avatar de luismaria86  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Re: Capa Flotante sensible a Scroll

Gracias!

Lo sospeche desde un principio...
Ahora mismo sigo buscando, gracias.

De todos modos. sigo soliticando ayuda a quien sepa algo (Gracias!!!)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 17:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Capa Flotante sensible a Scroll

Tema trasladado a JavaScript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 18:06
Avatar de luismaria86  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Capa Flotante sensible a Scroll

Bueno, gracias por mover el tema.

Quiero compartir con ustedes la solución que encontre:

http://javascript.internet.com/image-effects/persistent-layer.html

Parece ser un tanto vieja, ya se van a dar cuenta al ver el código. El tema es que funciona muy bien solo en Mozilla, en IE 7 pasa lo sgte, aparece, pero luego se ubica en el centro de la pantalla y no tiene scroll.

Será que alguien puede darme una mano para adaptarlo y dejarlo funcionando en IE? Les agradezco muchachos!

  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 10:27
Avatar de jovix777  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Capa Flotante sensible a Scroll

Tambien estoy buscando algo asi. Encontre este script: http://www.codigojavascript.com/bann...ble-scroll.php pero al igual que el que se menciona en este post, no trabaja con IE...

Alguien conoce un script que funcione tambien en IE?

Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 10:50
Avatar de jovix777  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Capa Flotante sensible a Scroll

Tambien encontre el siguiente sitio con un script para esto, pero tiene el mismo problema que los otros. No funciona en IE. Pero para mi sorpresa SI funciona en IE si se omite el tag "<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">" que va al principio del documento html.

Este tag es realmente importante? se lo puede eliminar sin consecuencias, especialmente para los buscadores?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.