Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capa no se sobrepone en IE si En Mozilla

Estas en el tema de Capa no se sobrepone en IE si En Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro, mi inquietud es la siguiente: Estoy manejando capas, las cuales cargan un contenido determinado, pero mi problema, es que algunos elementos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 15:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Capa no se sobrepone en IE si En Mozilla

Hola amigos del foro, mi inquietud es la siguiente:
Estoy manejando capas, las cuales cargan un contenido determinado, pero mi problema, es que algunos elementos como el ComboBox, no se quedan detrás de la capa, pensé que era algùn error o propiedad del código que genera el Dreamweaver, pues puse las opciones de mover la capa ocultar y demás, pero hice la prueba con el Mozilla y todo corre bien, los elementos se quedan detrás de la capa cosa que no sucede en Internet Explorer, quisiera saber si alguién a tenido un problema similar y sí es así que solución le pudo dar, agradezco de antemano la ayuda que me puedan dar, ya que no encuentro una solción posible a esto.

Si desean ver un ejemplo de lo que les hablo por favor veánlo en la siguientes dirección web, también pueden ver las imagenes de lo que me pasa en sí:

Página del Ejemplo
http://www.frankfenix.net/pruebas/borrarlo.htm

Inicio como se ve normal:


Como se ve encima con IE


Como se ve encima con Mozilla
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 17:18
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
es un problema de IE.

Me parece que hace un tiempo alguien propuso una solución, que consistía en poner los combos en una capa co un zindex inferior a la otra capa(habría que buscar un poquito para encontrar ese mensaje).

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 02:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué va, en IE los zindex pierden prioridad si de selectores se trata, nada que hacer.

Lo único sería ocultar el propio selector mientras no se use con un display none o visibility hidden.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 02:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

Os dejo un enlace, a ver si os ayuda:

http://www.aplus.co.yu/wch/intro/

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 08:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la respuestas dadas, el enlace dado fue de gran ayuda, y ahora puedo hacer lo que quería, lo cual es poner una capa al frente de todo el contenido de la página y darle un style de alfa, con esta librería WCH.js, va a hacer muy fácil de nuevo muchas gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 09:31
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
jeje, es cierto lo del zIndex, pero urgueteando encontre el post del que hablaba
http://www.forosdelweb.com/f13/importante-solucionado-formularios-capas-340508/

aunque aparentemente el problema ya ha sido resuelto.

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.