Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

capa por encima de todo

Estas en el tema de capa por encima de todo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas: Tengo una capa que me aparece por debajo de las listbox. por qué es? cómo puedo solucionarlo? Por otro lado: cómo puedo poner una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
capa por encima de todo

Buenas:

Tengo una capa que me aparece por debajo de las listbox. por qué es? cómo puedo solucionarlo?

Por otro lado: cómo puedo poner una capa por encima de otra?

Gracias
__________________
Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 11:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, pitxulin.

Tienes que utilizar la propiedad z-index. Mira este ejemplo:

<div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; left: 280px; top: 40px; background-color: #00FF66; layer-background-color: #00FF66; border: 1px none #000000">Capa 1</div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:2; left: 300px; top:60px; background-color: #00CCFF; layer-background-color: #00CCFF; border: 1px none #000000">Capa 2</div>

La capa 2 (color azul) queda por encima porque el z-index es más alto.

Sobre lo de poner la capa por encima de los listbox, siento no poder ayudarte. Yo tampoco lo he conseguido.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.