Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capa que debe moverse

Estas en el tema de Capa que debe moverse en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es el siguiente: Tengo un enlace en el cual, su evento onmouseover hace que aparezca una capa con cierta informacion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 02:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Capa que debe moverse

Hola a todos, mi problema es el siguiente:
Tengo un enlace en el cual, su evento onmouseover hace que aparezca una capa con cierta informacion, hasta aqui todo bien. Cuando se mueve el scroll hacia abajo y pones el raton sobre el enlace quiero que la capa se siga viendo completamente ( ahora como lo tengo, al bajar el scroll, solo se ve la parte final de la capa ), es decir, quiero que la capa se traslade al mover el scroll. ¿Alguien sabe como hacerlo?. Muchas gracias a todos.Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
prueba con esto
Código PHP:


var XX=20
var 
xstep=1;
var 
delay_time=30;

var 
YY=50;  
var 
ch=50;
var 
oh=50;
var 
yon=0;

var 
ns4=document.layers?1:0
var ie=document.all?1:0
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

if(ie){
    
YY=document.body.clientHeight;
    
point1.style.top=YY;
}
else if (
ns4){
    
YY=window.innerHeight;
    
document.point1.pageY=YY;
    
document.point1.visibility="hidden";
}
else if (
ns6){
    
YY=window.innerHeight;
    
document.getElementById('point1').style.top=YY
}


function 
reloc1()
{
    if(
yon==0){YY=YY-xstep;}
    else{
YY=YY+xstep;}
        
    if(
YY<0){
        
yon=1;YY=0;
    }
    if(
YY>=(ch-oh)){
        
yon=0;YY=(ch-oh);
    }
    if(
ie){
        
point1.style.left=XX+document.body.scrollLeft;
        
point1.style.top=YY+document.body.scrollTop;
    }
    else if (
ns4){
        
document.point1.pageX=XX+window.pageYOffset;
        
document.point1.pageY=YY+window.pageYOffset;
    }
    else if (
ns6){
        
document.getElementById("point1").style.left=XX+window.pageYOffset
        document
.getElementById("point1").style.top=YY+window.pageYOffset
    
}
}

function 
onad()
{
    if(
ns4)
    
document.point1.visibility="visible";    
    
loopfunc();
}

function 
loopfunc()
{
    
reloc1();
    
setTimeout('loopfunc()',delay_time);


se mueve a derecha y hacia abago con el scroll

esto lo debes poner en un archivo .js o en tu pagina con código js
y tu capa debe llevar por nombre en este caso "point1"

y pones la llamada a la funcion onad en el body

<body onload="onad()">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.