Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

capa que flota en pagina web, necesito mejorarlo

Estas en el tema de capa que flota en pagina web, necesito mejorarlo en el foro de Javascript en Foros del Web. ojala me pudieran ayudar 1-solo quiero moverlo cualdo este sobre el maus @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original < html > < head > < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 12:28
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
capa que flota en pagina web, necesito mejorarlo

ojala me pudieran ayudar
1-solo quiero moverlo cualdo este sobre el maus

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script lenguage="javascript">
  4. function Mover()
  5. {
  6. var posicion = window.event;
  7. var pos = posicion.clientX;
  8. var pos2 = posicion.clientY;
  9. capa = document.getElementById("Capa");
  10. capa.style.marginLeft = pos;
  11. capa.style.marginTop = pos2;
  12. }
  13. </script>
  14. </head>
  15. <body onMouseMove="Mover()">
  16. <div id="Capa" style="position:absolute; width:200px; height:200px; left:0px; background-color:black;">
  17. </di>
  18. </body>
  19. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 15:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: capa que flota en pagina web, necesito mejorarlo

para serte sincera no he entendido que es lo que quieres. por el código que muestras sospecho que quieres hacer un drag

Cita:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>mousedown - mouseup - mousemove</title>
<style type="text/css">
body {
margin: 0;
position: relative;
padding: 0;
width: 100%;
height: 700px;
}


#caja {
width:200px;
height:99px;
border:1px solid;
position:absolute;
top: 0;
left: 0;
}

#franja {
display: block;
width: 100%;
height:20px;
background-color:black;
color: white;
cursor: move;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function Evento(elemento, nomevento, fnc) {

if (elemento.addEventListener) {

elemento.addEventListener(nomevento, fnc, false);

} else if (elemento.attachEvent) {

elemento.attachEvent('on' + nomevento, fnc);
}
}



function EventoEliminar(elemento, nomevento, fnc) {

if (elemento.removeEventListener) {

elemento.removeEventListener(nomevento, fnc, false);

} else if (elemento.detachEvent) {

elemento.detachEvent('on' + nomevento, fnc);
}
}



function cssComputado(obj, styleProp) {

if (obj == null) { return 0; }

if (window.getComputedStyle) {

var valor = window.getComputedStyle(obj, null)[styleProp];

} else if (obj.currentStyle) {

var valor = obj.currentStyle[styleProp];

}

return valor;
}




Evento(window, 'load', eventos);



function eventos() {
var box = document.getElementById('caja');
var strip = document.getElementById('franja');
var offset1 = {}, offset2 = {};
var foo;


Evento(strip, 'mousedown', function(evt) {

offset1 = {x : (evt.pageX) ? evt.pageX : window.event.clientX, y : (evt.pageY) ? evt.pageY : window.event.clientY};


Evento(document.body, 'mousemove', foo = function(evt) {

offset2 = {x : (evt.pageX) ? evt.pageX : window.event.clientX, y : (evt.pageY) ? evt.pageY : window.event.clientY};

if (offset2.x != offset1.x || offset2.y != offset1.y) {

box.style.left = (parseInt(cssComputado(box, 'left')) + (offset2.x - offset1.x)) + 'px';
box.style.top = (parseInt(cssComputado(box, 'top')) + (offset2.y - offset1.y)) + 'px';
offset1.x = offset2.x;
offset1.y = offset2.y;
}

});

});



Evento(strip, 'mouseup', function() {

EventoEliminar(document.body, 'mousemove', foo);

});

}
</script>
</head>
<body>

<div id="caja">

<span id="franja">Mueve desde aquí</span>

</div>


</body>
</html>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 05:52
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: capa que flota en pagina web, necesito mejorarlo

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
para serte sincera no he entendido que es lo que quieres. por el código que muestras sospecho que quieres hacer un drag
exacto eso es lo que quiero
como si fuera una ventana solo le falto el boton cerrar
esto es para poner a dentro un formulario o fotos
dava vez
aunque el codigo muy complejo
jiiijijij
pero como siemple
eres genial
un favor me puedes explicar como cargas los eventos
ya que veo que esta un poco enredado para mi

aunque el codigo esta rudo
no hay algo mas secillito
como dicen los argentinos

te admiro
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 06:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: capa que flota en pagina web, necesito mejorarlo

bueno, no exageremos. más cuando el código está inacabado. prueba a sacar el bloque del área activa y, verás.

hay una función que se llama "Evento". en ésta, hay dos métodos
  • addEventListener()
  • attachEvent()

addEventListener es la manera de asignar eventos a los elementos. y attachEvent, sirve para la mismo que el método anterior, pero éste es únicamente para <=8

después está la función "EliminarEvento", que se usa para lo contrario. es decir eliminar los eventos asociado a los elementos
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.