Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capa que no conserva el contenido que le doy.

Estas en el tema de Capa que no conserva el contenido que le doy. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema algo extraño. Dado este código: Código PHP: document . getElementById ( "Resumen" ). innerHTML  =  texto ; alert ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 04:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Capa que no conserva el contenido que le doy.

Hola a todos.

Tengo un problema algo extraño.

Dado este código:
Código PHP:
document.getElementById("Resumen").innerHTML texto;

alert(document.getElementById("Resumen").innerHTML); 
Me introduce el texto en la capa, por que lo veo, y luego me lo muestra en el alert, pero al dar al aceptar del alert, el contenido de la capa desaparece , ¿por qué?. (Si quito el alert, todo el proceso de aparecer, desaparecer me es transparente).

A ver si me pueden explicar por que, ya que no me lo explico.

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 05:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Capa que no conserva el contenido que le doy.

A pesar de parecer tu código perfectamente válido, he hecho una prueba con él y el resultado ha sido que funciona a las mil maravillas:

Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
</
head>
<
body>
<
div id="Resumen"></div>
<
script>
texto="Tengo tanto que contar que no sé por donde empezar. Dubidú dubidá!";

document.getElementById("Resumen").innerHTML texto;

alert(document.getElementById("Resumen").innerHTML);  
</script>
</body>
</html> 
Es por ello que me inclino a pensar que hay algo en el script que usas que cambia algo... podrías mandarlo entero?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 06:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Capa que no conserva el contenido que le doy.

Umm.... si ya sé de que es, es al meter todo dentro de un XSL

Código completo (aunque ya no sé si esto va en javascript o en XML )

Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">

<xsl:template match="/">

<html>

<Body>

<Script language="JavaScript">
    
     function Reescribe(){
       var cadena='';
         cadena="<h2>Capa con contenido Cambiado</h2><Br/><Br/>";
         cadena += "Este contenido está cambiado";
         Resumen.innerHTML=cadena;
         alert(document.getElementById("Resumen").innerHTML);
    }



</Script>


   <xsl:for-each select="representaciones/representacion">    

    <p>

    <h2>
      Código: <xsl:value-of select="codigo"/>
      <br/>
      Nombre: <xsl:value-of select="nombre"/>
      <br/>
      Límite: <xsl:value-of select="descripcion"/> 
    </h2>

    </p>


    <div id="{nombre}">    

<form onSubmit="Reescribe();">
  <input name="Tabla" type="hidden" value="" >
  </input>
  <input name="Atributo"  type="hidden" value="" >        
  </input>
  <input name="Tipo"  type="hidden" value="" >
  </input>
  <input name="Representacion" type="hidden" value="{codigo}" >    
  </input>
  <input type="submit" value="Enviar datos"> 
  </input>
</form>

</div>
            
</xsl:for-each>

<p> Capa de resumen de elecciones </p>

<div id="Resumen" style="position:absolute;width:1000;height:100;top:500;left:50;background-color:yellow">
</div>


 </Body>
 </html>

</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
Independientemente de la utilidad del código, esta en fase de desarrollo de "algo" , la llamada a la función reescribe funciona, pero no deja los cambios permanentes.

Decir que el IExplorer 7 me muestra una barra en la que me dice que ha bloqueado código "malicioso" ó algo por el estilo (se refiere a javascript). Le digo que lo permita, lo permite, cambia la capa, sale el alert, doy a aceptar y vuelta al principio, la capa se queda vacía :S

Esto me pasa usando la función dentro de un XSL, usandola en un html normal no ocurre.

¿Alguna idea?

Muchas gracias, un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Capa que no conserva el contenido que le doy.

Hola, que alguien me de un puñetazo.

El problema era que llamo a la función javascript desde un formulario y refresca la página, por eso no me guarda los cambios que hago en la capa.

uff, mil perdones.

Un saludo y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.