Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

capa que se vea igual en 800X600 o 1024X768

Estas en el tema de capa que se vea igual en 800X600 o 1024X768 en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, he incorporado un script de dinamic drive pero necesito que la capa esté centrada en la página y que se vea igual en 800X600 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 05:01
Avatar de callahan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
capa que se vea igual en 800X600 o 1024X768

Saludos, he incorporado un script de dinamic drive pero necesito que la capa esté centrada en la página y que se vea igual en 800X600 o 1024X768. Es decir, que se centre como si fuese una tabla.

Es posible esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 05:13
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

En este post puse un código para centrar horizontal y verticalmente las capas.

http://www.forosdelweb.com/showpost....75&postcount=4

La verdad es que no está perfecto, había puesto uno completo que funcionaba en todos los navegadores y todas las resoluciones, pero no lo encuentro, si quieres puedes hacer las búsquedas en el foro o retocar ese que puse.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 06:22
Avatar de callahan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias patomas, lo probaré
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 11:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Has probado esto?

<div id="Carousel" style="position:relative ;text-align: center ">
<img src="placeholder.gif" width="404" height="202">
</div>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.