Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

capa sobre scrollbar navegador

Estas en el tema de capa sobre scrollbar navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas foreros. Me fije en algo y no sé si alguien tendra la respuesta. Sucede que uno puede crear divs que se acomoden 100% al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 12:13
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
capa sobre scrollbar navegador

Buenas foreros.

Me fije en algo y no sé si alguien tendra la respuesta.

Sucede que uno puede crear divs que se acomoden 100% al ancho del navegador y alto tambien, pero queria saber como lo hace GMAIL para que este se posicione sobre el scrollbar del navegador, adjunto imagen

si alguien quiere que le aparesca este mensaje para verlo con sus ojos tiene que hacer lo siguiente:
- conectarse a un correo de gmail
- colocar "Redactar" y luego "Enviar" (asi me funciona a mi)



si alguien sabe que comparta si tiene la amabilidad

adjunto otra imagen en CHROME, fijense como el mensaje se superpone al scrollbar


salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Última edición por Perr0; 05/01/2011 a las 12:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 14:47
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: capa sobre scrollbar navegador

eso es una ventana modal .... con jquery UI se puede lograr ... no se si es esa la pregunta?? y me parece que gmail usa Frames
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 15:17
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: capa sobre scrollbar navegador

quisiera saber eso del div sobre el "supuesto" scrollbar del navegador (que puediera ser otra capa, o la ventana modal que dices)

pero en fin si alguien tiene o se puede hacer un ejemplo simple, estaria bueno, por mi parte lo intentaria pero no yet

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 15:36
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: capa sobre scrollbar navegador

Pues yo tengo un ejempla basado en JQuery UI es algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="modal">Contenido de la ventana modal...</div>

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.    $("#modal").dialog({
  3.           title: "Mi Ventana",
  4.           modal: true
  5.    })
  6. })

se le puede agregar los evento click y demas ... le dejo la documentacion http://jqueryui.com/demos/dialog/#modal-message
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 15:41
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: capa sobre scrollbar navegador

revisando el codigo de gmail, ellos usan un iframe por eso se superpone la capa, entonces lo que tiene q hacer es montar todo el cotenido en un iframe que genere overflow y los todos los modales deben estar por fuera de el.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 20:19
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: capa sobre scrollbar navegador

Cita:
Iniciado por 4ng3r Ver Mensaje
revisando el codigo de gmail, ellos usan un iframe por eso se superpone la capa, entonces lo que tiene q hacer es montar todo el cotenido en un iframe que genere overflow y los todos los modales deben estar por fuera de el.
genial 4ng3r, una idea para aplicar, un buen estudio!!!
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 20:22
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: capa sobre scrollbar navegador

en tu ejemplo http://jqueryui.com/demos/dialog/#modal-message

no cubre el scrollbar, siendo que debiera, mmmmmm alguien tiene un ejemplo

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 22:07
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: capa sobre scrollbar navegador

no en el ejemplo no lo cubre por que no esta sobre una capa sino sobre la pagina en general y ese scroll es generado por el navegador (firefox, IE, etc ...) .... en cambio gmail crea un capa que contiene iframe por eso se ve superpuesto ... si entiende??
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 17:45
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: capa sobre scrollbar navegador

siiiiiiiiiiiiiiii

gracias
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Etiquetas: css, gmail, scrollbar, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.