Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

capa superior que ocupe el 100% + scroll

Estas en el tema de capa superior que ocupe el 100% + scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoi intentando acer un modo "cine" en mi pagina web y que al darle click en modo cine se ponga todo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 21
capa superior que ocupe el 100% + scroll

Hola a todos, estoi intentando acer un modo "cine" en mi pagina web y que al darle click en modo cine se ponga todo en negro.

bien eso ya lo ize pero el tema esque si muevo la pagina para abajo y le doi a modo cine NO me ace eso :(

la parte inferior queda blanca :S

Cita:
<div id="veocine" style="display: none; filter:alpha(opacity=0); -moz-opacity: 0; opacity: 0; -khtml-opacity: 0; position:absolute; width:100%; height:100%; z-index:2; left: 0px; top:0px; background-color: #000; layer-background-color: #000; border: 1px none #000000">
<div id="modonormal" style="margin-top:20px; visibility: hidden; display: none;" >
<input type="button" value="Desactivar Modo Cine" onclick="modonormal()">
<br />
<input type="button" value="-" onclick="opacidad('menos')">
<input type="button" value="+" onclick="opacidad('mas')">
</div>
</div>
<div align="center" >
<i><font color="red">* Introduce unos valores numericos para cambiar el tamaño del video (ancho/alto)</font></i><br />
<i><font color="red">* el cambio de tamaño no resetea la carga del video, puedes usarlo sin problemas.</font></i><br />
<input type="text" value="992" size="10" maxlength="4" onKeyUp="calculalo()" id="elancho" onkeypress="return solonumeros(event)" >
<input type="text" value="664" size="10" maxlength="4" id="elalto" onkeypress="return solonumeros(event)" disabled="disabled">
<input type="button" value="Cambiar Tamaño" onclick="cambialo()">
<br />
<div id="modocine"><input type="button" value="Activar Modo Cine" onclick="modocine()"></div>

<div id="elvideo" style="z-index:3; width: 994px; height: 662px;">
AQUI VA EL EMBED
</div>

</div>

</div>

y el css
Cita:
html{height:100%; width: 100% }

body {
background-color: #FFF;
color: #000;
margin: 0px;
height:100%;
width: 100%
}
ejemplo: http://www.anime-online.es/vision/11...pitulo%2001/78

PD: no lo considereis spam, la url va cambiar ( si veis esta en new) porque aun no la puse xD

Última edición por SainT90; 14/07/2009 a las 05:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 15:01
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: capa superior que ocupe el 100% + scroll

Hola

El div de veocine has de cerrarlo en último lugar. Probablemente después de el hay una tabla o otro div ....

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 02:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: capa superior que ocupe el 100% + scroll

si, es por eso? estaba hoy en cama y lo he pensado xD

pero el veocine se cierra antes que el embed xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 04:38
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: capa superior que ocupe el 100% + scroll

Hola

La liga que pusistes está muerta. Tal vez echándole un vistazo ....

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: capa superior que ocupe el 100% + scroll

arreglada, esque ya abri la web
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 05:57
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: capa superior que ocupe el 100% + scroll

Hola

Sería meter el div donde tienes los créditos, dentro del div con id veocine

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: capa superior que ocupe el 100% + scroll

enton los creditos saldrian arriba de todo :S

el veocine solo es esto

<div id="veocine" style="overflow: auto; display: none; filter:alpha(opacity=0); -moz-opacity: 0; opacity: 0; -khtml-opacity: 0; position:absolute; width:100%; height:100%; z-index:2; left: 0px; top:0px; background-color: #000; layer-background-color: #000; border: 1px none #000000">
<div id="modonormal" style="margin-top:20px; visibility: hidden; display: none;" >
<input type="button" value="Desactivar Modo Cine" onclick="modonormal()">
<br />
<input type="button" value="-" onclick="opacidad('menos')">
<input type="button" value="+" onclick="opacidad('mas')">
</div>
</div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 12:40
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: capa superior que ocupe el 100% + scroll

Hola

El "problema" está aquí

position:absolute; width:100%; height:100%;

le dices que ocupe el 100% del largo, y eso es lo que hace. Deja de hacerlo cuando hay scroll, por que 100% en este caso se refiere a la porción del documento visible sin hacer scroll.
La solución sería predeterminar height. Después a medida que vaya cambiando las dimensiones del vídeo, ir modificandolo. Para ello puede usar la función cambialo()

var sumaalto = parseInt(alto);
sumaalto += parseInt(200);

if (sumaalto < 460) { //Esto es equivalente a la pantalla disponible y resolución
sumaalto = 460;
}

document.getElementById("veocine").style.height = sumaalto + "px";

Nota._ 200 es simbólico, sería la suma de todo lo que está por encima y por debajo del vídeo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Última edición por Adler; 14/07/2009 a las 14:58
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: capa superior que ocupe el 100% + scroll

y como se cuanto es :S el 200 ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 06:05
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: capa superior que ocupe el 100% + scroll

Hola

Lo primero que has de hacer es sacar la resolución de la pantalla. Pongamos que es 800x600, así que sin hacer scroll tienes un largo de 600. El vídeo, de inicio, ocupa 300 de largo, siempre una medida con la que no haya scroll. Pues en el div veocine

<div id="veocine" style="display: none; filter:alpha(opacity=0); -moz-opacity: 0; opacity: 0; -khtml-opacity: 0; position:absolute; width:100%; height:200px; z-index:2; left: 0px; top:0px; background-color: #000; layer-background-color: #000; border: 1px none #000000">

Ahora en la función cambialo(), haces esto

Código javascript:
Ver original
  1. var sumaalto = parseInt(alto);
  2. sumaalto += parseInt(200); // 200 es la suma de la cabecera y el pie de página. Ten en cuenta que esto es una estimación. Este valor + el valor de alto es el 100% del alto
  3.  
  4. if (sumaalto < 460) { // Esto es por si la suma de 200 + alto no supera, por ejemplo, 460 que es el total de pantalla disponible
  5. sumaalto = 460;
  6. }

La verdad que esta explicación no me queda muy clara, así que si no la entiendes dímelo y te monto algún ejemplo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: capa superior que ocupe el 100% + scroll

si ya te entendi ^^ thx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.