Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capas

Estas en el tema de Capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito ubicar una capa con respecto a otra, pero cuando se ejecuta el siguiente código: l = ini.style.left; t = ini.style.top; w = ini.style.width; h ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 09:24
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Capas

Necesito ubicar una capa con respecto a otra, pero cuando se ejecuta el siguiente código:

l = ini.style.left;
t = ini.style.top;
w = ini.style.width;
h = ini.style.height;

Todas las variables están en 0, ini es la capa relativa de referencia para ubicar una capa obsoluta.

Como hago para conocer el left y top de la capa relativa?

Saludos ,
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 16:20
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Capas

Hola reel:

Hace poco me hice las versiones provisionales para obtener el tamaño y la posicion de cualquier elemento:

Código PHP:
function getCoords(objeto) {     
    
// Detectando su posición absoluta en el documento, para pasar la imagen a position: absolute sin hacer cambios aparentemente
    
var posicionTop objeto.offsetTop;
    var 
objetoUltimo objeto.offsetParent;
    while( 
objetoUltimo ) {
        
posicionTop += objetoUltimo.offsetTop;
        
objetoUltimo objetoUltimo.offsetParent;
    }
    var 
posicionLeft objeto.offsetLeft;
    var 
objetoUltimo objeto.offsetParent;
    while( 
objetoUltimo ) {
        
posicionLeft += objetoUltimo.offsetLeft;
        
objetoUltimo objetoUltimo.offsetParent;
    }
    return {
xposicionLeftyposicionTop }
}
function 
getSize(objeto) {
    var 
altura objeto.clientHeight;
    var 
anchura objeto.clientWidth;
    return {
w:anchurah:altura}

Pero están por confirmar su validez. Todavía no las he probado en casos extremos. Si ves mucho lío en getCoords() (mucho while quiero decir), sepas que es gracias a nuestro amigo el IE, que toma offsetXXX respecto al padre en el que esté incrustado objeto.



Bueno, a ver qué me comentas de esas funciones.

Un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.