Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capas con FIREFOX

Estas en el tema de Capas con FIREFOX en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una página que usa unas capas ocultas, con el explorer funciona correctamente, pero con el FIREFOX, se muestra directamente aunque se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 04:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Capas con FIREFOX

Hola a todos,

Tengo una página que usa unas capas ocultas, con el explorer funciona correctamente, pero con el FIREFOX, se muestra directamente aunque se encuentra ocultas.

Alguna idea de como solucionarlo?

Saludos
Jaime
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 04:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola infolan

Pon el código que estás usando o la parte que no te funciona y le echaremos un vistazo a ver si damos con el fallo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 05:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
<div id="capaObservaciones" style="visibility='hidden'; height:100; height:100; position:absolute; margin:5px; border:1px solid #9B9B98; background-color:#FBD792; Z-INDEX: 1;">
<input type="hidden" name="nameInputHiddenTextArea">
<table width="70%" border ="0" cellspacing="5" cellpadding="0" class="texte">
<tr>
<td align="left" ><label id="textLabel" class="titul_form"></label></td>
<td align="right" >
<a href="javascript:;" onclick="tancarCapa();">
<img src="closeDown.jpg" border ="0" alt="Actualitzar camp" vspace="2" hspace="2">
</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align ="center">
<textarea name="nameTextArea" cols="150" rows="35" onblur ="removeFocus(this);" onfocus="setFocus(this);" class="input_grid_focus"></textarea>
</td>
</tr>
</table>
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 05:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Prueba corrigiendo esta línea que tienes algunos errores:

<div id="capaObservaciones" style="visibility:hidden; height:100px; height:100px; position:absolute; margin:5px; border:1px solid #9B9B98; background-color:#FBD792; z-index: 1;">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 05:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Me sigue saliendo los errores igualmente

Puede ser otra cosa?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.