Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

capas en JavaScript

Estas en el tema de capas en JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi nombre es Antonio Hernández y tengo una pequeña duda. Estoy empezando en esto de los scripts para internet y me gustaría saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 12:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
capas en JavaScript

Hola, mi nombre es Antonio Hernández y tengo una pequeña duda.

Estoy empezando en esto de los scripts para internet y me gustaría saber si con JavaScript puedo importar una capa con su contenido (una tabla, por ejemplo) a otro documento en el que pulsando un rollover aparezca dicha capa que está fuera de la página. Espero haberme explicado bien, lo que quiero es usar una misma capa en un montón de páginas sin tener que escribirla en todas y actualizarla una sola vez.
Le agradecería me dijera si esto se puede hacer y cómo hacerlo o alguna referencia en internet para buscarlo.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 14:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: capas en JavaScript

entiendo perfectamente lo que quieres decir, pero me parece que el método de definir la fuente como src="url_de_la_fuente" no se puede aplicar a la propiedad innerHTML, por lo que supongo que deberías incluir un script en todas las páginas que incluyan esa capa, en la que definas una variable de cadena, y luego asignes esa variable evaluada como innerHTML de la capa. Igualmente esto no es práctico, ya que es extremadamente lento, y no te ahorra casi ningún trabajo.
Lo que deseas hacer lo puedes hacer muy bien mediante php, en el que puedes incluir archivos de texto como fuente de código común para varias páginas.
Espero por lo menos haberte orientado un poco.

ORA ET LABORA.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 02:29
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: capas en JavaScript

puedes meter la capa en un js

asi


<script language="JScript" src="capa.js"></script>

y lo pones en todas tus pages


dentro del fichero capa.js introduces el codigo de la capa mediante el metodo

document.write("<div id="?" sty....")

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 13:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: capas en JavaScript

UnKnown: Gracias por tu respuesta pero siento decirte que no me funciona. ¿tu lo has probado?

Tecnócrata: El problema de tu solución es que no todos los servidores ofrecen cobertura para PHP y menos los gratuitos. Gracias

Se que existe la forma de hacerlo porque lo he visto en internet, pero no se como.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: capas en JavaScript

Nadie sabe como hacer esto; no puedo creerlo.
Ayuda por favor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 21:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: capas en JavaScript

mirá no lo he probado, pero mete el código en formato txt, luego en la capa que vayas a incluir ese código, pon más o menos

<div id="nombrecapa"></div>
<SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT>
top.nombredelframe.nombrecapa.innerHTML.src='arciv oconcodigo.txt';
</script>

A ver si funciona y me avisas
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 02:58
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: capas en JavaScript

jahm000
creo que te puede fallar un poco por tu falta de experiencia pero te aseguro que se puede


tecnocrata src no es un methodo del innerHTML
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 03:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: capas en JavaScript

Tal vez esto te funcione son extensiones para dreamweaver <a href='ir.asp?http://dreamweavering.cjb.net/' target='_blank'>http://dreamweavering.cjb.net/...</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 22:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: capas en JavaScript

Gracias a los que me habeis contestado.
Probaré vuestras propuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.