Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capas mostrar/ocultar

Estas en el tema de Capas mostrar/ocultar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he encontrado un codigo para que al pulsar sobre un enlace se abra una capa o se oculte, es el siguiente Cita: <script type="text/javascript"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 14:54
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Capas mostrar/ocultar

Hola, he encontrado un codigo para que al pulsar sobre un enlace se abra una capa o se oculte, es el siguiente

Cita:
<script type="text/javascript">
<!--
function MostrarOcultar(parr)
{
var np = 'p' + parr;
var na = 'a' + parr;
var elem = document.getElementById(np);
var enlace = document.getElementById(na);

if (elem.style.display=='block')
{
elem.style.display = 'none';
enlace.title = 'Ampliar información';
}
else
{
elem.style.display = 'block';
enlace.title = 'Ocultar información';
}
return;
}
//-->
</script>
Cita:
<p><a href="#" title="Ampliar informaci&oacute;n" class="mapa" id="a1" OnClick="MostrarOcultar('1'); return false">Lunas</a></p>
<p class="TextoParrafoOculto" id="p1">Hola.</p>
<p><a href="#" title="Ampliar informaci&oacute;n" class="mapa" id="a2" OnClick="MostrarOcultar('2'); return false">Lunas</a></p>
<p class="TextoParrafoOculto" id="p2">Hola.</p>
Me gustaria saber para que no muestre automaticamente sin tocar nada el texto sino que solo saliera el enlace y si quisiera ampliar informacion el lector que pulsara 1 vez y se abriera.

Haber si me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 15:16
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Capas mostrar/ocultar

??? quieres que no se muestre el texto automaticamente dices?...

Prueba con esto:
Código HTML:
<p><a href="#" title="Ampliar informaci&oacute;n" class="mapa" id="a1" OnClick="MostrarOcultar('1'); return false">Lunas</a></p>
<p class="TextoParrafoOculto" id="p1" style="display: block">Hola.</p>
<p><a href="#" title="Ampliar informaci&oacute;n" class="mapa" id="a2" OnClick="MostrarOcultar('2'); return false">Lunas</a></p>
<p class="TextoParrafoOculto" id="p2" style="display: block">Hola.</p> 
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 15:52
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Capas mostrar/ocultar

con eso puesto sale el texto automaticamente, quiero que la pagina inicialmente no tenga abierto ningun enlace sino que se abran al pulsar sobre ellos.

Si puede ser me gustaria que cuando abres uno no puedas abrir otro hasta que hayas cerrado el otro pero si es muy complicado nada.

Puede ver como va aqui: http://www.antera-solutions.com/luma...servicios.html

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.