Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capas en Mozilla

Estas en el tema de Capas en Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Se supone que el navegador Mozilla es el Netscape de linux pero mejorado. Eso tendría que querer decir que si una página web se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 03:55
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Capas en Mozilla

Se supone que el navegador Mozilla es el Netscape de linux pero mejorado. Eso tendría que querer decir que si una página web se ve correctamente en Netscape, debería verse también bien en Mozilla.

Pero a mi no me ocurre así. ¿Me podríais dar una idea de algo a tener en cuenta en Mozilla para el tratamiento de las capas?

También me gustaría ponerme en contacto con alguien que use este navegador. Mi dirección de msn es [email protected].... Por favor, me urge un poco.

Un saludo desde Sevilla (España)



Os deseo que lo mejor de este año sea lo peor del que viene
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 05:41
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
o.0

El Mozilla es el proyecto open-source lanzado por Netscape, esto quiere decir programado por cientos de programadores alrededor del mundo, codigo abierto y 100% utilizable para otros proyectos.

El Netscape 7.0 o superior es básicamente el Mozilla con los graficos cambiados y cosas raras como live update y tener que registrarse y todo el rollo, pero siempre usan un mozilla viejo (o sea no el último,último,último, ya que por estar en constante desarrollo es propenso a tener fallas), pero por esto el Netscape termina siempre teniendo fallas que los usuarios de Mozilla ya no ven hace meses, ademas de muchas nuevas opciones y cosas arregladas.

Sinceramente el Mozilla avanza MUY rápido. Muy bien por los desarrolladores

Si se ve en netscape y en mozilla depende siempre de que version de cada uno, sin esos datos es difícil darte una opinion al respecto.

Sobre las capas o layers, es fácil. Trabajar con layers de manera strictamente estándar, sin ningún tipo de adición propietaria. http://www.w3c.org para ver las especificaciones del HTML y el DOM).

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 05:44
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Tienes mozilla? Me ayudas a hacer una prueba?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 05:44
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ah!!

el "o.0" es porque el Mozilla es un programa hecho con codigo 100% portable, o sea que se puede compilar en practicamente cualquier plataforma (linux, unix, windows, mac, alpha, etc) con solo tener las librerias correspondientes.

Eso de que es el "Netscape" de linux, informacion erronea.

decime la pagina y te lo miro con mozilla, phoenix, opera, lo que quieras
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 05:49
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
http://www.andaluciaflamenco.org

Entras en "relacion de palos."

Y prueba el mapa de la derecha. al hacer clic en una de las provincias debe salirte una capa a la izquierda del mapa con un listado de nombres.,


No tienes messenger , yahoo o icq?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 05:51
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ahi te envié mi direccion de msn por un mp.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 06:12
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Código:
function ocultarCapa(nombreCapa) {
    if (document.getElementById && document.getElementById(nombreCapa) != null)
		node = document.getElementById(nombreCapa).style.visibility='visible';
    else if (document.layers && document.layers[nombreCapa] != null)
        document.layers[nombreCapa].visibility = 'visible';
    else if (document.all)
        document.all[nombreCapa].style.visibility = 'visible';
}

function mostrarCapa(nombreCapa) {
    if (document.getElementById && document.getElementById(nombreCapa) != null)
         node = document.getElementById(nombreCapa).style.visibility='hidden';
    else if (document.layers && document.layers[nombreCapa] != null)
        document.layers[nombreCapa].visibility = 'hidden';
    else if (document.all)
         document.all[nombreCapa].style.visibility = 'hidden';
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 13:53
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Pequeño apunte:

Código:
function mostrarCapa(nombreCapa) {
    if (document.getElementById && document.getElementById(nombreCapa) != null)
        document.getElementById(nombreCapa).style.visibility='visible';
    else if (document.layers && document.layers[nombreCapa] != null)
        document.layers[nombreCapa].visibility = 'show';
    else if (document.all)
        document.all[nombreCapa].style.visibility = 'visible';
}

function ocultarCapa(nombreCapa) {
    if (document.getElementById && document.getElementById(nombreCapa) != null)
        document.getElementById(nombreCapa).style.visibility='hidden';
    else if (document.layers && document.layers[nombreCapa] != null)
        document.layers[nombreCapa].visibility = 'hide';
    else if (document.all)
        document.all[nombreCapa].style.visibility = 'hidden';
}
Aquí, otra forma de mostrar/ocultar capas.

Última edición por Carlitos; 30/12/2002 a las 14:00
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 14:27
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya lo solucionamos hablando por msn (al menos esa parte) y no tenia nada que ver ese código

lo había abierto con el notepad y no me di cuenta que era código comentado
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 01:32
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Muchas gracias Carlitos

Un beso y Feliz año
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.