Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

capas ocultas

Estas en el tema de capas ocultas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, espero que puedan ayudarme tengo unos links que me muestran capas que estan ocultas, funciona bien, el detalle esta en cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 08:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
capas ocultas

Hola a todos, espero que puedan ayudarme tengo unos links que me muestran capas que estan ocultas, funciona bien, el detalle esta en cuando le doy dos veces click a un link me oculta la misma capa y no queda ninguna abierta, espero explicarme dejo mi codigo aver si alguien puede apoyarme

<script>
jQuery(document).ready(function(){
$(".oculto").hide();
$("#div1").show();
$(".MO").click(function(){
var nodo = $(this).attr("href");

if ($(nodo).is(":visible")){
$(nodo).hide();
return false;
}else{
$(".oculto").hide();
$(nodo).fadeToggle( "slow" );
return false;
}
});
});
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 08:19
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: capas ocultas

seria de mucha ayuda que pusieras el html ya que ayudaria mucho a entenderlo mejor
con solo el script no stoy seguro de cual elemento estas ocultando o mostrando
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: capas ocultas

<a href="#div1" class='MO'>Enlace 1</a>
<a href="#div2" class='MO'>Enlace 2</a>
<a href="#div3" class='MO'>Enlace 3</a>
<a href="#div4" class='MO'>Enlace 4</a>
<a href="#div5" class='MO'>Enlace 5</a>

<div id="div1" class="oculto">Contenido 1</div>
<div id="div2" class="oculto">Contenido 2</div>
<div id="div3" class="oculto">Contenido 3</div>
<div id="div4" class="oculto">Contenido 4</div>
<div id="div5" class="oculto">Contenido 5</div>

ese es el html al cargar la pagina comienza mostrando el div1, de ahi al dar en cualquier otro link me oculta el que este abierto pero por ejemplo si le doy dos veces al mismo enlace ya no muestra ninguno, gracias por apoyarme

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.