Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capas. Posicion relativa

Estas en el tema de Capas. Posicion relativa en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas! Ya he solucionado mi problema anterior. Ahora el problema es que no consigo compatibilizarlo con Netscape 7 (y Firefox) Descripción: Tengo una imagen, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 12:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Capas. Posicion relativa

Wenas!
Ya he solucionado mi problema anterior.
Ahora el problema es que no consigo compatibilizarlo con Netscape 7 (y Firefox)

Descripción: Tengo una imagen, que al clicarla, debería mostar una capa al lado del raton (30 pixels abajo y 90 pixels a la izqda).

Problema: No consigo obtener la posicion del raton respecto de la pagina y todo lo que he encontrado por internet, no me funciona bien

Se que pueden haber fallos gordos en el codigo, pero no llevo mucho tiempo con Javascipt.

Código:
	if (document.all)               //IE
	{
		 obj.top = event.clientY + document.documentElement.scrollTop + 30;
		 obj.left = event.clientX + document.documentElement.scrollLeft - 90;
	}
	else if(document.layers)  //NS
	{
		obj.top = event.clientX + document.pageXOffset + 30;
		obj.left = event.clientY + document.pageYOffset - 90;
	}
	else if (document.getElementById)
	{
		obj.top = window.pageX + window.pageXOffset + 30;
		obj.left = window.pageY + window.pageXOffset - 90;
	}

Última edición por IzK66; 20/11/2004 a las 13:50 Razón: Problema anterior solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 04:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola IzK66.

Te dejo un enlace donde se trata del tema. Espero que te sirva.

http://slayeroffice.com/code/customToolTips.html

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues lamento decirte que por más que lo intento no consigo nada. En particular, usando event.pageX, consigo que el texto que va dentro del Layer me desaparezca y, ademas, sigue poniendolo en la posicion por defecto (en medio de la pagina).

Please, alguien puede mirarme el codigo y decirme qué tengo fatal?
Aki sta el codigo: http://izk666.hollosite.com/Aplicaciones.html
El codigo que habia puesto arriba está mas o menos sobre la linia 55.
El layer en cuestion, "descripcion", está al final de todo, linia 834

Lo que deberia hacer, es mostrar la capa al lado del cursor al clicar sobre el iconocon forma de archivo del bloc de notas de windows y ocultarlo al mover el cursor fuera de la imagen. Lo de mostrarlo y ocultarlo lo hace bien, pero falla la posicion.

Merci y sorry por las molestias.....

PD: Ya se k el contenido no es muy legal, pero eso ya es cuestión mia

Última edición por IzK66; 21/11/2004 a las 11:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.