Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capas [Resuelto]

Estas en el tema de Capas [Resuelto] en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver si alguien me puede ayudar. Tengo una ventana, y en esta, pongo una capa, que se adapte al alto y ancho de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 07:28
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Capas [Resuelto]

A ver si alguien me puede ayudar.

Tengo una ventana, y en esta, pongo una capa, que se adapte al alto y ancho de la ventana. Esto lo hacia con document.body.clientHeight y document.body.clientWidth, pero al redimensionar la ventana para hacerla mas grande, la capa no sigue el ancho de la ventana, y si le pongo un 100% tanto el height como el width no se adaptan, y siempre queda un trocito por rellenar, como podria hacer para que al cambiar el tamaño de la ventana, la capa se adapte?

Gracias ;)
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Última edición por mdk; 23/09/2007 a las 14:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Capas

Pon el 100% pero quita el margin. Pon margin:0 o margin:auto

prueba con los dos... y nos comentas (eso seria en el CSS)


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 10:05
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Capas

Sigue pasando lo mismo. Pongo la direccion de la web.

Dirección

Esta es la direccion para descargar el CSS y esta para el JavaScript.

[Nota: solo pasa en Internet Explorer.]
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Última edición por mdk; 23/09/2007 a las 10:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 13:09
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Capas

Vale, ya esta claro, el fallo es que el margin lo metia dentro del style del div, y no en el body, gracias ;)
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.