Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capas, transparencias y disposicion

Estas en el tema de Capas, transparencias y disposicion en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas gente, A ver si a alguien se le ocurre algo. Mi idea es la de hacer diferentes capas, que se puedan superponer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Capas, transparencias y disposicion

Muy buenas gente,

A ver si a alguien se le ocurre algo.

Mi idea es la de hacer diferentes capas, que se puedan superponer una a otra.
No me sirve el poner o quitar transparencia, ya que todas las capas van a tener una ligera transparencia.

Alguna propuesta??

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: Capas, transparencias y disposicion

Utiliza el z-index de CSS. La verdad es que no sé cómo se accede a esa propiedad desde javascript, pero supondré que es document.getElementById('capa').style.zIndex, y si no que me corrijan.

Tenemos 3 capas:

<div id="superpuestas">
<div id="capa1" style="z-index:100" onclick="superponer(this.id)"></div>
<div id="capa2" style="z-index:200" onclick="superponer(this.id)"></div>
<div id="capa3" style="z-index:300" onclick="superponer(this.id)"></div>
</div>

Y el código javascript no se me ocurre nada más que:

Código PHP:
function superponer(idcapa)
{
     var 
capadocument.getElementById(idcapa);
     var 
valorzdocument.getElementById(idcapa).style.zIndex;
     var 
capasdocument.getElementById("superpuestas".getElementsByTagName('div')
     for (
i=0i<capas.lengthi++)
     {
          if (
capas[i].style.zIndex>capa.style.zIndex)
          {
               
valorz=capas[i].style.zIndex;
               
capas[i].style.zIndex-=100;
          }
     }
     
capa.style.zIndexvalorz;

Ya he dicho que no sé cómo acceder a la propiedad z-index, así que no tiene por que funcionar, pero para que te hagas una idea...

Suerte!

Última edición por Asyolath; 03/05/2007 a las 12:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 04:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Capas, transparencias y disposicion

Ok, muchas gracias por la respuesta

Probare a ver que tal me funciona y ya te contare,

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 08:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Capas, transparencias y disposicion

Que tal Jomer zgz Como haces que una capa tenga transparencia?
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.