Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Captar error de JS en PHP ayuuuda!!!!

Estas en el tema de Captar error de JS en PHP ayuuuda!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno compañeros del foro pues con una nueva duda, esta vez es lo siguiente, tengo un sistema en el cual utilizo funciones de JS para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Captar error de JS en PHP ayuuuda!!!!

Bueno compañeros del foro pues con una nueva duda, esta vez es lo siguiente, tengo un sistema en el cual utilizo funciones de JS para verificar por ejemplo que no señale mas de un CheckBox, etc...

El problema viene porque no quieren que el sistema tenga errores en MSJs de Texto flotantes como los genera el ALERT() de JS

Este es mi SCRIPT de JS para validar el CheckBox
Código:
c=0;
function prueba(esto){
c+=(esto.checked)?1:-1;
	if(c>1){
		alert("No se puede seleccionar mas de un curso");
		esto.checked=false;
		c-=1;
	}
}
Y funciona perfectamente, pero como ya mencione, no quieren que el sistema muestre ningun caja de texto con el error, alguna Solución para eso ¿?, les agradeceria mucho la ayuda, ya que estoy retrasandome con eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 13:37
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Captar error de JS en PHP ayuuuda!!!!

Hola

Esto es javascript pero bueno. Adivinando, lo que quieres es que el mensaje de error se imprima en el documento. Para ello solo has de crear un div, p, etc... En la función, cambias el alert por document.getElementById("idelem").innerHTML o innerText. En este último caso para FF sería textContent

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 13:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Captar error de JS en PHP ayuuuda!!!!

claro, sería bueno que implementaras un función para reemplazar alert(), y con ella hacer que muestre el error donde quieras...

suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Captar error de JS en PHP ayuuuda!!!!

PATEKETRUEKE, como seria la funcion o como ideas???
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 15:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.