Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Captar id del input

Estas en el tema de Captar id del input en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas Tengo este codigo <% for(int i=0; i < ArrGui.size(); i++){ det = ArrGui.get(i); %> <tr align="center"> <td> <input name="id" type="image" onClick="enviar()" src="../Image/b_drop.png" width="18" height="18" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Captar id del input

Holas

Tengo este codigo
<%

for(int i=0; i < ArrGui.size(); i++){
det = ArrGui.get(i);
%>

<tr align="center">
<td>
<input name="id" type="image" onClick="enviar()" src="../Image/b_drop.png" width="18" height="18" />
</td>
<td><%= det.cantidad %></td>
<td><%= det.unidad %></td>
<td><%= det.descripcion %></td>
</tr>
<%
}
%>


Necesito capturar en una funcion javascript el id del input que se pincho para así poder eliminar esa entrada...

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 14:15
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Captar id del input

en este caso en particular no creo que te muestre algun valor, o dicho de otra manera el id de los campos serian ""

sin embargo dentro de la funcion y dado que todos los inputs tienen el mismo nombre, haciendo un ciclo para recorrer todo los inputs obtener el id seria:

el_ID = elemonto.id;
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 11:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Captar id del input

Puedes pasar el id como parámetro a tu función enviar().
enviar(this.id) con la debida modificación en tu función para que maneje el parámetro.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 20:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Captar id del input

Hola:

Los input del tipo image son una variante del tipo submit, donde a la vez se envían las coordenadas de donde se pincha... si no te interesa ese comportamiento, puedes en vez de usar el type image, usar un tag button y con estilos quitarle bordes y fondo (y padding y margin)... si quieres que envíe el form usar el type "submit" y sino el type "button".

Otra cosa, si hace el submit, puedes ver el id (por lo que veo es name="id") como cualquier otro campo que envíes... parece que usas asp, y en ese lenguaje no puedo ayudarte, pero en php recibirías las variables id_x/id_y... y si te fijas en la url (supuestamente usando el método get) verás las url con estos datos id.x=XX&id.y=YY.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.