Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Captchat

Estas en el tema de Captchat en el foro de Javascript en Foros del Web. La verdad es que nose en que tema tendria que poner si javascript o php... Mi pregunta és que tengo un formulario con javascript y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 04:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Captchat

La verdad es que nose en que tema tendria que poner si javascript o php...
Mi pregunta és que tengo un formulario con javascript y php,
Y quiero enviar el formulario a una cuenta de correo.
Cuando le doy enviar a correo el formulario, se me salta la opcion de comprobar el captchat, y se me abre el correo automaticamente,
Os dejo unas linias del codigo donde se ejecuta las opciones que os he explicado.

<form name="form" onSubmit="return Formalberg();" action="[email protected]" method="post" enctype="text/plain">

Esto es el codigo php, para la comprovacion, lo que pasa que el codigo solo, sin ponerle lo del correo me funciona...

} else { //form is posted
include("securimage.php");
$img = new Securimage();
$valid = $img->check($_POST['code']);

if($valid == true) {
echo "<center>Gracias. Has insertado el codigo correctamente<br />Click <a href=\"{$_SERVER['PHP_SELF']}\">here</a> volver atras</center>";
} else {
echo "<center>El codigo introduccido es invalido <a href=\"javascript:history.go(-1)\">Ir atras</a> ahora</center>";
}
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 09:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Captchat

debes incluir el captcha en el form y enviarlo junto con él, no de la forma que expones.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.