Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Captura de datos y su distribución... en campo!? :P

Estas en el tema de Captura de datos y su distribución... en campo!? :P en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! Bueno el titulo de este tema no sintetiza lo que necesito... Bueno lo que pasa es que estoy trabajando con una pistola de codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 16:26
Avatar de jhonny777  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Captura de datos y su distribución... en campo!? :P

Hola!!!

Bueno el titulo de este tema no sintetiza lo que necesito...
Bueno lo que pasa es que estoy trabajando con una pistola de codigo de barras (para los que no saben como funciona, este introduce un dato en un campo de texto al leer una barra de datos) que me introduce datos de este tipo...

+c11234561234101010

ahora necesito meter estos datos en un formulario... el problema es que necesito que:

+c11234561234101010

la parte en naranja me la elimine, la parte azul me la envie en un campo(textbox) (supongamos que cod) y que la parte roja me la mande a otro campo (textbox) (supongamos que num) del formulario

me dijeron que con Javascript se podia hacer... con un tipo de script para la captura de teclado... me pueden explicar.. como :P?

... o darme alguna idea... :P gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 03:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jhonny777

Si ese código tiene siempre la misma longitud, puedes usar este código:
Código:
  c = '+c11234561234101010';
  document.forms[0]['cod'].value = c.substr(2,11);
  document.forms[0]['num'].value = c.substr(13,6);
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.