Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

captura de una dirección externa cargada en un frame

Estas en el tema de captura de una dirección externa cargada en un frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, Tengo una página en 3 frames, superior, principal e inferior. En el principal cargo una dirección externa, al código de la cual no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 03:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
captura de una dirección externa cargada en un frame

Buenos días,

Tengo una página en 3 frames, superior, principal e inferior. En el principal cargo una dirección externa, al código de la cual no tengo acceso. Esta página va cambiando y según estos cambios, debo actualizar unos contenidos en el frame superior (al que si tengo acceso). Mi pregunta es: puedo leer desde el frame superior qué dirección tengo cargada en ese momento en el principal? Es que el window.location me devuelve el nombre de la página sobre la que cargo la dirección externa, pero no la dirección propiamente dicha.

Para cargar la dirección externa en el principal usé un window.location

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 05:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa actualizar frames

No se si te valdra esto
function actualiza_2_frame(nu){
if(nu==10){
window.parent.frames[1].location="cabecera1.htm"
window.parent.frames[2].location="documento.htm"
}
if(nu==11){
window.parent.frames[1].location="cabecera2.htm"
window.parent.frames[2].location="foro.htm"
}
}
de esta forma actualizas los frames que quieras
saludos y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.