Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Captura de evento en la ventana modal prompt("mensaje","")??

Estas en el tema de Captura de evento en la ventana modal prompt("mensaje","")?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Ventana modal: window.prompt("Entre el nombre",""); Hola a todos,quiero saber si se puede validar que los datos introducidos en esta ventana sean solo letras,para realizar dicha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Captura de evento en la ventana modal prompt("mensaje","")??

Ventana modal:

window.prompt("Entre el nombre","");

Hola a todos,quiero saber si se puede validar que los datos introducidos en esta ventana sean solo letras,para realizar dicha tarea quiero hacerlo con el evento onKeyPress,es decir capturar el codigo de la tecla pulsada.Mas o menos tengo la idea de como hacerlo con expresiones regulares pero quedaria mas claro haciendolo con eventos.

saludos
yosvany
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 01:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Captura de evento en la ventana modal prompt("mensaje","")??

Hola yosvany

Me temo que no se puede. Tendrías que abrir una ventana con window.open() y ahí poner un campo para introducir los datos.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 02:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Captura de evento en la ventana modal prompt("mensaje","")??

Hola:

Hace algunos años, preparé este ejemplo con capas: ... Simulación de prompt ...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 10:35
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Captura de evento en la ventana modal prompt("mensaje","")??

Como dice JavierB, No se puede, pero como dices con una expresion regular te puede funcionar bien. Creo que es menos trabajo que personalizar un prompt.

Un saludo!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.