Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

captura de variable

Estas en el tema de captura de variable en el foro de Javascript en Foros del Web. hola .. tengo una pequeña duda yo estoy llamando un formulario de html asi : var formulario = document.getElementById('sel1'); pero esto lo hago desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
captura de variable

hola ..
tengo una pequeña duda yo estoy llamando un formulario de html asi :

var formulario = document.getElementById('sel1');

pero esto lo hago desde un php pero el erro esta es que no me captura nada me sale indefinida
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: captura de variable

Supongo que te refieres a que el formulario sale como indefinido no?

En ese caso debes asegurarte bien de que ese formulario y de hecho, la página entera esté cargada ANTES de que se ejecute el php que hace eso, es un error común cuando intentas cargar varias cosas al mismo tiempo (por ejemplo al iniciar la página) y por eso debes asegurarte de que antes de acceder a algo, ese algo esté ya cargado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 13:14
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: captura de variable

Lo más probable es que el código JavaScript se esté ejecutando antes de que carguen los elementos HTML. Esto suele suceder cuando se colocar ya sea el código JavaScript o la inclusión del archivo JS en la cabecera del documento.

Si deseas conservar el código JavaScript en dicha parte del documento, tiene que ejecutar el código cuando se haya producido el evento DOMContentLoaded, el cual ocurre una vez que todos los elementos del documento —mas no el contenido multimedia que pudiera haber (fotos, audio, vídeos)— hayan cargado. Debes registrarlo en el documento y ejecutar una función en la que las instrucciones serán las líneas de código JavaScript que tengas.

Código Javascript:
Ver original
  1. document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){
  2.     //Todo tu código JavaScript
  3. }, false);

Otra forma de hacer esto es colocar el código JavaScript después de todos los elementos del documento y antes de la etiqueta </body>.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es">
  3.     <meta charset="utf-8" />
  4.     <title>Ejemplo</title>
  5. </head>
  6.     <!-- Todos tus elementos -->
  7.  
  8.     <!-- Puedes tenerlo "en línea" -->
  9.     <script type="text/javascript">
  10.         //Todo el código JavaScript
  11.     </script>
  12.  
  13.     <!-- O incluido en un archivo externo -->
  14.     <script type="text/javascript" src="ejemplo.js"></script>
  15. </body>
  16. </html>

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: formulario, html, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.