Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar el ASCII de la ultima tecla pulsada

Estas en el tema de Capturar el ASCII de la ultima tecla pulsada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario de búsqueda. Si pulso sobre una imagen de una lupa, voy a un script uqe valida el form y hace un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 05:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Busqueda Capturar el ASCII de la ultima tecla pulsada

Hola,

tengo un formulario de búsqueda. Si pulso sobre una imagen de una lupa, voy a un script uqe valida el form y hace un submit de este.

En cambio, si alguien escribe el texto por el que desea buscar y pulsa enter, automáticamente, el form me envía a no se donde y me da un error.

Tengo otros forms igual y en estos no me pasa.

¿Alguien sabe de lo que hablo y me pude ayudar?
¿Cómo puedo capturaren javascript si alguien ha pulsado el enter?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 05:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
Código de ejemplo

Código:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
<script language="JavaScript">
	function probar(){
		alert("¡¡¡Funciona!!!");
	}	

	var accionPorDefecto = "probar()";
	
	function handleEnter(evt) {
	    evt = (evt) ? evt : ((window.event) ? event : null);
	    if (evt) {
			if(evt.keyCode==13){
				eval(accionPorDefecto);
			}
		}
	}
	
	document.onkeydown = handleEnter;
</script>
</head>

<body>
</body>
</html>
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.