Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

capturar el control checkbox

Estas en el tema de capturar el control checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del web cordial sludo,me podrian ayudar a capturar el control checkbox con un java script...me explico saber si el chek esta chuleado o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo capturar el control checkbox

hola amigos del web
cordial sludo,me podrian ayudar a capturar el control checkbox con un java script...me explico saber si el chek esta chuleado o no esta chuleado que me mande los dos mensajes..a otra pregunta.. puedo capturar en una variable html ese valor ..osea que esta encendido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 16:01
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Código PHP:
function CheckBox(obj) {
   if (
obj.checked == true)
       
alert("esta chuleado");
   else
       
alert("no esta chuleado");

Código HTML:
<input type="checkbox" onclick="CheckBox(this)" value="1"> 
saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 16:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
habra alguna manera

Hola amigo saruman
habra alguna manera de n utilizar php...solo java script y html
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 18:01
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola oscar2001601!
Lo que puso el amigo Saruman no es PHP, al parecer los muchachos de Foros del Web estan haciendo cambios y por eso ves este texto: <?php BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET.
Aquí esta tu funcion:
Código:
function CheckBox(obj) {
   if (obj.checked == true)
       alert("esta chuleado");
   else
       alert("no esta chuleado");
}
suerte
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 01:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: capturar el control checkbox

Hola, pues yo soy nuevo, y aunque tengo nociones de todo esto, no consigo que funcione este script, pongo el código en head, luego el onClik en la etiqueta del checkbox para llamar la función y nada, también cambio el nombre de obj. por el del form por si es que no encuentra el checkbox y no se, en definitiva, tal cual lo pongo no me va, alguna modificacion a tener en cuenta?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 02:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: capturar el control checkbox

Hola realxp, bienvenido a los foros :

Pues el código es bastante sencillo y está bien... La función no importa si está en el head o en el body, pero obligatoriamente debe estar en una sección script...

Porqué no nos muestras cómo lo estás intentando... seguro que tienes algo mal.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 03:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: capturar el control checkbox

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola realxp, bienvenido a los foros :

Pues el código es bastante sencillo y está bien... La función no importa si está en el head o en el body, pero obligatoriamente debe estar en una sección script...

Porqué no nos muestras cómo lo estás intentando... seguro que tienes algo mal.

Saludos
Hola caricatos.

Como soy un impaciente y no dejo de mirar en la web, he conseguido apañarlo a base de fuerza bruta :)

DE todas formas me quedan flecos en mi formulario que si quieres revisar te dejo el enlace donde colge en el foro ese tema.

3w.forosdelweb.com/showthread.php?t=478975

Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: capturar el control checkbox

Buenas amigos,

Tengo un problema con los checkboxs....

Mi problema es que extraigo de una base de datos y genero una tabla dentro del formulario con los resultados de la consulta. En una columna de la tabla pongo un checkbox para luego seleccionar una fila o varias. Tengo dos botones, eliminar y editar, que llaman a otro php, modificar.php. Este dependiendo del boton al que le he dado va por un camino u otro.

Mi pregunta es: ¿De alguna manera puedo mandar los checkboxs seleccionados como un vectror a modificar.php?

un saludo y gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.