Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

capturar: Ctrl + Space

Estas en el tema de capturar: Ctrl + Space en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos foreros. aca va mi pregunta, como puedo hacer para indentificar la combinacion de teclas Ctrl + Space. lo que quiero hacer es asignar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 19:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
capturar: Ctrl + Space

hola amigos foreros.

aca va mi pregunta, como puedo hacer para indentificar la combinacion de teclas Ctrl + Space.

lo que quiero hacer es asignar a esta combinacion de teclas para q lance automaticamente un boton en el formulario, espero haberme explicado bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 01:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola uhilari

Te pongo un ejemplo para que lo adaptes a tus necesidades:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
pulsar(e) {
  
tecla = (document.all) ? e.keyCode e.which;
  if (
tecla==32 && e.ctrlKey)
    
alert ('Ctrl+Espacio');
}
</script>
</head>
<body onkeydown="pulsar(event)">

</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.