Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar dato de variable

Estas en el tema de Capturar dato de variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal!!! Tengo un formulario en el cual el usuario ingresa una fecha, necesito enviar esa fecha y compararla con javascript como puedo almacenar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 14:37
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Capturar dato de variable

Que tal!!!

Tengo un formulario en el cual el usuario ingresa una fecha, necesito enviar esa fecha y compararla con javascript como puedo almacenar el dato del textbox en una variable para luego comparar ?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 14:48
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Capturar dato de variable

esto puede servirte:

Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript">
	function fn_capturar(){
		nombre = document.getElementById("nombre").value;
		alert("se capturo el valor de: " + nombre);
	}
</script>
<input type="text" id="nombre" />
<input type="button" onclick="fn_capturar();" /> 
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 15:35
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Capturar dato de variable

si vas a enviar el dato a otra pagina (archivo), tendrias que hacer la comparacion en php (creo yo) y agarrar el dato con un post/get para luego hacer la comparación.

Código php:
Ver original
  1. if(sctrcasecmp($fechaActual,$_POST['fechaEnviada'])==0){
  2.    echo "las fechas son iguales";
  3. }

o en caso contrario podrias hacerlo antes de eviar el dato

Código JS:
Ver original
  1. function igual(){
  2.    if(document.getElementById('fecha').value==" tal fecha")
  3.    alert('las fechas son iguales');
  4. }
creo q algo asi va la cosa. ahi nos avisas como te fue
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.